微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近发现了个有趣的现象!

火.. [复制链接]
我觉得这跟个人魅力还是有关吧,我们科室去年来了一个男硕士,可能是工作经验不够,处事不够圆滑,我就经常听下面护士抱怨什么的

哎,可惜我们科全部是女同志,结果和临床的女同志都比较好沟通,和男同志反而沟通较少,究其原因,是我们两个人都没有异性缘?!

我们科要有男同志就好了,可以欺负他

我们也是5个女人,且都已婚。

很遗憾,我们科全是娘子军,怪不得我们工作推进很困难呢。

未婚男医生做起工作来执行率高,那么医生的落实一直是每家医院的难题,可以配个未婚美女做院感,这样效率是否会提高呢?

孤清独立 发表于 2015-4-16 08:42
人品决定成败,男女比例严重失调,呼吁男神们加入感控队伍!

热情邀请大咖,提高感控受欢迎度!

鱼儿飞 发表于 2015-4-16 17:09
我觉得这跟个人魅力还是有关吧,我们科室去年来了一个男硕士,可能是工作经验不够,处事不够圆滑,我就经常 ...

说对了,我们的帅哥可是人品超好哦,而且很会交流

昊爱无限 发表于 2015-4-16 17:15
哎,可惜我们科全部是女同志,结果和临床的女同志都比较好沟通,和男同志反而沟通较少,究其原因,是我们两 ...

呵呵加强一下异性缘,可能效果会更加的!

扬帆启航 发表于 2015-4-17 17:24
说对了,我们的帅哥可是人品超好哦,而且很会交流

就是啊,我们科室那个男的才来的时候吃香的很,领导也重视的不得了,不过一年多了,现在冷却了很多。

楼主的善于发现和总结总是给人意想不到的惊奇哦,细想想来的确如此,我们科的2位年轻小女生也挺招外科大咖们喜欢的,尤其那些活泼调皮的年轻医师们,来行政楼时部会有意无意来本科转转呢;今年新招了名哈医大公卫专业的男生,希望会有预期的良好表现。