微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zmx031780

[原创] 泌尿道插管的目标性监测

火... [复制链接]
谢谢阳光老师的指导谢谢各位老师!

谢谢老师的无私奉献,我正准备做留置导尿的相关监测,太及时了,已下载。

回复 6# zmx031780
哪种抗生素是针对泌尿系统感染的尼自己分布清可以问医生啊,不是很难做的吧。

谢谢阳光斑竹老师,正在摸索开展我院的目标性监测,收藏学习啦

对于目标性监测本人总是很模糊,到底应该做些什么,院感科要存档的资料有哪些?

老师真是太感谢了,我正在找关于泌尿道插管的。比我设计的完善多了,我以后一定多加向老师学习哈

谢谢老师的无私奉献,受益匪浅,谢谢了!

谢谢老师的无私奉献,受益匪浅,下载学习了。谢谢!

谢谢阳光老师,我正在做泌尿道感染的目标性监测,也设计了表格,但没有阳光老师的全面,学习了

人民医院(ICU)目标性监测数据统计汇总表

率        医院感染患者人数(感染例次数)       
        同期住院在ICU患者总数       
        病例(例次)感染率(%)       
        医院感染患者人数(感染例次数)       
        同期住在ICU的患者日数       
        患者日(例次)感染率(‰)       
        每周根据临床病情分类标准评定的患者总值       
        每周参加评定的ICU患者总数       
        平均病情严重程度(分)       
        患者日(例次)感染率(‰)       
        平均病情严重程度       
        调整日(例次)医院感染率(‰)       

率        使用呼吸机患者中肺炎人数       
        同期患者使用呼吸机患者日数       
        呼吸机相关肺炎感染率(‰)       
        中心静脉插管患者中心血流感染人数       
        同期患者中心静脉插管日数       
        中心静脉导管相关血流感染率(‰)       
        尿道插管中泌尿道感染人数       
        同期患者尿道插管日数       
        导尿管相关泌尿道感染率(‰)       

使

率        使用呼吸机日数       
        患者住院日数       
        呼吸机使用率(%)       
        使用中心静脉导管日数       
        患者住院日数       
        中心静脉导管使用率(%)       
        使用导尿管日数       
        患者住院日数       
        导尿管使用率(%)

以上是我院(ICU)目标性监测导管相关感染监测汇总表,是三管即(1、气管插管呼吸机;2、中心静脉插管3、泌尿道插管)。不好意思,把表格传成文字表了。

我也下载了老师的上传的表格内容,很受启发,谢谢

我们也正准备做导尿管相关性泌尿道感染监测,谢谢分享

预防导尿管相关尿路感染的预防措施,那位老师有定的,求助给发一份

正准备开展我院的导尿管相关性泌尿道感染目标性监测,尿培养多长时间做一次合适呢谢谢

太好了,我也想做这个。正在设计表格,可以借鉴一下。

感染控制论坛像一个专业学校,无论搜到任何资料对我们的专业工作帮助都非常大,谢谢各位的热心和用心!

请问各位老师尿培养多长时间做一次合适呢?谢谢!

我们也正准备做导尿管相关性泌尿道感染监测, 学习了。

各位老师,我们是二级医院,220张床,目标监测应开始什么?没有重症监护、没有血透、更没有导管。