微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

SIFIC公告:惊喜连连看,SIFIC陪你过大年!

火... [复制链接]
热带雨林2010 发表于 2015-2-18 09:46
我在鬼才老师的空间领了一个大红包100金币

不好意思,请问老师那个时间段能抢到抢到红包啊,顺祝老师新年大吉!

祝各位版主以及所有的院感人节日快乐!愿我们的论坛越办越好,红红火火!

新年新气象,SIFFIC也越来越活跃,大伙轻松地学习、交流,轻松地玩耍,积极参与我们大家庭的活动!

马车 发表于 2015-2-15 16:55
需要详细说明:
1、金钱卡的意义何在?有何用途?只是带来惊喜么?
2、红包里面是什么?是送金币?是加积 ...

就是就是,我也非常想知道版主提的这些疑问呢

让心简单、活的轻松、体味幸福!!!

婉若秋水 发表于 2015-2-18 09:27
有人还不会抢红包的方法,到版主空间——点击左侧的空间首页——点击右上角的红色福字,红包到手了!
祝 ...

领到一个红包,好高兴。

论坛能学到很多东西,还发奖。谢谢老师了。羊年吉祥。

领导鬼才老师一个大红包,非常高兴,谢谢老师。

刚才在楚楚老师的空间领了一个100金币的大红包,太高兴了。

乔-乔 发表于 2015-2-15 17:27
SIFIC庆新春,喜气洋洋过羊年!
欢迎各位同仁光顾我的空间,春节送红包哦!

老师,红包在哪儿啊!没找到,透漏一点呗,谢谢!

guoguo 发表于 2015-2-19 21:33
老师,红包在哪儿啊!没找到,透漏一点呗,谢谢!

哈哈,在我的空间,给您截个图!https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=23234&do=index

今天抢到了老师送出的红包,祝老师羊年喜气洋洋,给您们拜年了!谢谢您们为论坛的付出。

每天上论坛都有惊喜,不仅抢到红包,还申请到2张金钱卡,好开森啊各位版主辛苦了,在此给各位版主及同仁们拜年了!祝您们羊年大吉大利,身体健康,工作顺心顺意!也祝我们的论坛红红火火,惊喜连连!

奖品太丰富了,大家记得来参加啊!

乔-乔 发表于 2015-2-19 23:11
哈哈,在我的空间,给您截个图!https://bbs.sific.com.cn/home.php?mod=space&uid=23234&do=index

老师,看来我太笨了,没找到!谢谢老师!

春节不忘充电!赞!  发表于 2015-2-20 10:25

评分

乔-乔 + 1 + 4 赞一个!

今天挖到了好多红包

鬼才 发表于 2015-2-18 09:12
欢迎大家到我空间去抢红包!祝大家新年大吉。

红包收到,感谢老师,老师新年好。                                                         

我刚埋了红包,大家来抢吧

领导了桂花香老师的大红包,祝老师新春快乐!万事如意!

版主辛苦了,节日为大家服务,论坛办的很活跃,感控人有家的感觉和快乐,感谢大家!