微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

SIFIC-中国医院感染管理常见疑难500问

感触:$ 感动:L  感谢:lol
胡教授的思路总是那么快,那么远!感谢论坛给了全国各地的院感精英们一个展现身手的平台!

回复 #20 icchina 的帖子

大家可以不管文字的编辑工作,由我完成。:lol :lol
除了提问以外,我认为还可以加入一些制度、考核细则、流程图、医院感染专职人员的职责分工及日常工作流程图等等,主要是为大家今后开展相应的工作开拓一下思路,不知道可行否?
另外提醒各位,关于编书的细节问题大家在版主交流室这个贴子下面讨论,或者建议胡教授把那个贴子转移到版主交流室,如何?天机不可泄漏!!:kaihuaidaxiao

同意参加本书编写的版主,请尽快在下面回帖表个态,好吗?分工马上就要开始啦。hxwsw版主好像自助游还要几天才能回,其他版主务请早日回复,谢谢!:lol

保证完成任务!最好多给我分些内容,因为我知道这本书一定畅销,按字数可以多分些稿费哦!:lol :lol

算我一个,一定完成任务!

哇,大家都这么厉害,我反而有些担心自己没有多少底气.
这本书千万不要成为现在流行的"天下一大抄",要形成自己的特点挺有挑战的

评分

缭绕 + 10 说得对!有难度!

原帖由 风玲 于 2007-8-11 19:49 发表
哇,大家都这么厉害,我反而有些担心自己没有多少底气.
这本书千万不要成为现在流行的"天下一大抄",要形成自己的特点挺有挑战的

谢谢提醒和忠告!我想这本书一定会成为我国感染控制领域的畅销书!

难得有机会与大家一起合作,我就负责消毒供应室吧,语文水平不够时请各位多多帮忙.

看到大家都这么热心,我也来了,虽然水平有限,还愿尽力而为。

我帮着搜搜文献。

不好意思今天才看到,我是肯定而且坚决支持的!
Professor HU 准备让我写哪部分?只要你老人家发话,没商量,肯定完成!:ku :hug:

我会不时的在大家后面催稿的!!哈哈

评分

楚楚 + 1 不动武就行!

已经有下列17位版主在本帖回复,同意参加编委会!
红梅伊人

safihu
楚楚

一枝梅
mts
zjhu
xxxxxx666666
绿谷

麦苗
yngmfc

缭绕
无极紫晶
莲雾
风玲
xiangboshu
木瓜
巴斯德之徒

icchina和gaoxd5一定参加了:lol 。hxwsw虽然没有在此回复,但在其他帖子上已看到很好的反应。

虽然水平有限,但我一定会尽力完成任务的!

支持,愿领相关任务!

我很少逛版主交流室,不是楚楚斑竹与胡主任提醒,恐怕要错过了!
多谢多谢!
本人虽不才,但会尽力支持胡主任的倡议,愿领有关任务.
本人才疏学浅,难免有所疏漏,还望各位斑竹和胡主任多多指教!
先行谢过!

回复 #33 icchina 的帖子

今天才看到:'( :'( 不会太迟了吧
算上偶一个吧,虽然偶水平不高:lol :lol

原帖由 create_qiao 于 2007-8-13 08:24 发表
今天才看到:'( :'( 不会太迟了吧
算上偶一个吧,虽然偶水平不高:lol :lol

放心,还有些活儿是准备留给你的!只是想你怎么没有反应呢?;P

回复 #38 icchina 的帖子

胡教授啊,您是不知道偶前两天那个忙啊,简直是包身工:'( :'(
不过胡老大您吩咐的活偶还是很乐意干的:lol :lol :lol

回复 #16 gaoxd5 的帖子

见笑见笑!:haha :haha :haha