微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

第二届“百佳青年感控之星”评选条件征求意见

火... [复制链接]
一路书香 发表于 2015-1-13 19:01
能否加入“专科医院人员,从事感控工作5年以上优先”呢?专科医院的感控发展,受限制较多,学习机会较少, ...

确实应该给专科医院平台!

我们有符合条件的同事哦,何时开始报名?

请问,在哪里报名啊,谢谢老师

芦永华 发表于 2015-1-15 10:44
年龄限制太高,45岁之前都应该是青年,否则会流失很多真正的优秀人才入选!

同意!年龄限制会把很多真正优秀的感控人才划出圈外!建议年龄45岁以下!谢谢!

无极紫晶 发表于 2015-1-14 13:39
医疗机构包括专科医院呀,并没有特指综合医院,去年就有口腔医院的人员入选呢。

口腔医院是感控的重点,入选为专科医院增光,我们也骄傲。但是还有一些专科医院如:康复医院、矫形医院、精神病院、眼科医院、传染病院等等。而且这些医院对感控工作重视程度不够,想学习,想做事,但是没有人关注他们,就像一颗刚刚探出头的种子,需要雨水的浇灌,所以还请考虑。

希望能把年龄扩到45岁以下。给中年人点***。

建议已经被录用尚未被发表的文章,通过提供编辑部的加盖公章的录用通知,老师们也能认可,希望老师多多给我们这些努力在院感路上前行的年轻人多一些学习和被认可的机会

无极紫晶 发表于 2015-1-13 17:52
第七条建议:年龄为40周围以下。

刚好40的也不行了

石磊--wxmsl 发表于 2015-1-17 00:44
能符合基本条件的会很多,但预计本届的含金量会不及上一届。

这是可以预料的结果,不然也可以改一下获奖名称

中文的文章里:中华系列的是不是也该和其他的核心源期刊分值不一样啊?注:此处的中华系列是国家列出的,而非带“中华”两个字的

讨论越激烈说明大家越重视此次评选,虽然本人已经不再是青年之列,但我仍觉得评选条件应就高不就低(激励青年人奋斗的方向),有特殊贡献的青年才俊直接入选,非常赞同援非同仁直接入选。

年轻人有了更多的机会去更快的成长!可惜本人已经不符合第二条件了,年轻人加油!

建议文章以“收到录用通知“为准,我的两篇文章都是“已录用,尚未发表”(2014年9月录用的),虽然本人其他文章已有发表,基本不影响本次报名,相信其他老师会遇到这种情况,毕竟好多杂志从录用到发表的周期比较长。

我也是二级医院的,的确入选条件对我们来说稍显困难,尤其是论文及科研,基层的院感人大都起点较低,向我一样由护理岗位转院感的人大有人在,一路摸爬滚打,一直在努力着。有压力才有动力,继续努力吧

让年轻人更快的成长!

支持。不是初级会员,新手上路。。。

无极紫晶 发表于 2015-1-13 09:14
谢谢!
第三条建议:第一届百佳之星如果在2014-2015年有新的建树,比如有科研课题获奖、新发文章等 ,可 ...

同意,说明我们第一届感控之星,在得到荣耀之后没有骄傲,我们有的是信心和更加的努力,争取新的成绩。

同意将年龄放宽,因为很多人都是半路出家,给大家一些机会,建议40岁以内!

请问什么时候开始报名啊?这么好的机会向尝试一下,期待中。。。。。

非常好的提议,院感工作,需要新人,给年轻人更多的机会,让年轻人更快的成长!