微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

荧光检测笔----物体表面专用(26楼有使用方法简介)

火... [复制链接]
扬帆启航 发表于 2014-12-15 19:21
想问问石总最新的利器可否有询证的依据?

卫计委飞行检查也在用,我有机会去咨询一下有没有循证依据。

绿城白云 发表于 2014-12-15 14:54
上次国家卫计委飞行检查我市某家医院,就是使用荧光笔检测物表。我们也很想使用,就是不知道价位,希望能早 ...

价格公布了,已经开始接受预定了。

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 14:51
每支荧光检测笔书写长度约300米。按每次划3厘米的线,可以使用1万次。

黑色的  头部直径 33MM  长度 158 ...

请问石总,这种笔和ATP荧光检测仪比较起来,优点是?如果好用,可否取代ATP检测仪?我院正准备选择合适的检测工具!谢谢!

hbfyygb 发表于 2014-12-15 21:43
请问石总,这种笔和ATP荧光检测仪比较起来,优点是?如果好用,可否取代ATP检测仪?我院正准备选择合适的 ...

不一样的功能,敏锐荧光检测系列产品用于检测物表清洁彻不彻底,成本低,有说服力。

请问石总:这个荧光检测笔和荧光手电用途一样吗?检测物表时是只检测有无细菌,还能进行菌种鉴定吗?

华丽の转身 发表于 2014-12-15 22:09
请问石总:这个荧光检测笔和荧光手电用途一样吗?检测物表时是只检测有无细菌,还能进行菌种鉴定吗?

敏锐荧光笔使用方法:
可以事先(在保洁不知情的情况下)用荧光笔在物体表面画上记号,清洁后用敏锐荧光手电照射记号处,如果擦拭做到位,笔迹就会没有,如果有残留就说明清洁工作还有待改进。

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 15:12
2个荧光手电(一个为小巧便携式)加6支荧光检测笔,定价380元。
前100家医院订货将获赠物体表面消毒湿巾 ...

石总荧光手电是使用什么样的电池呀?我很感兴趣很想争取让医院给买一套。

热带雨林2010 发表于 2014-12-15 22:18
石总荧光手电是使用什么样的电池呀?我很感兴趣很想争取让医院给买一套。

从环保角度出发,我们将提供可充电电池。

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 22:19
从环保角度出发,我们将提供可充电电池。

哦,知道了,非常感谢石总,什么时候可以上市呢?

热带雨林2010 发表于 2014-12-15 23:02
哦,知道了,非常感谢石总,什么时候可以上市呢?

12月28日全国统一销售,目前接受预定。

荧光笔真的环保吗?会否有荧光污染?

yh56978 发表于 2014-12-15 23:35
荧光笔真的环保吗?会否有荧光污染?

产品有欧洲CE出口认证,可以安心使用。

石磊--wxmsl 发表于 2014-12-15 23:10
12月28日全国统一销售,目前接受预定。

感谢石总,那么晚了还回帖,我今天就去找院长申请。

又一检测利器出现了···

请问:这个萤粉好不好擦拭?

这个真心不错               

听了介绍此物看来非常好,请示领导使用。

在前天在安徽院感年会看见同类产品了,比较感兴趣。刚才质询了400电话,要到28号才开始。支持石总

能否给我寄一份资料,申请买的时候用!

结果怎么出?监测结果能保存吗?