微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

小丫还小,但却可爱

乔-乔 发表于 2014-11-17 23:17
细雨斑斑的言传身教、人格魅力对小丫潜移默化的影响使然吧!

还是人孩子自己悟性好、心地纯正使然,想起你的开心笑容——此刻的细雨同样是倍觉温暖,顺致有个开心工作日

好老师带出好学生,真心羡慕啊

羡慕老师身边有这么敬业的人,如果敢院感的都如此人,何愁院感工作干不好,说明老师正因为你自身的魅力影响了她,向老师和小丫致敬。

楼主这么多得力干将,留得住人才,说服得领导买软件,一定有自己独特的人格魅力!敬佩敬佩!

高素质的同事,当然离不开细雨滋润,栽培细无声!可喜的是今年我科也派来了两位可爱同事,虽然年龄三四十,但工作积极主动、相互尊重,为人处世好像天使!感叹!

月光依旧 发表于 2014-11-18 07:43
老师连续的三个帖子,一个内容:喜!
正如上面老师所说,一定是老师“言传身教、人格魅力”的作用!
更加 ...

谢谢,就个人管理而言,我喜欢循序渐进,日常工作中务实作风和人文理念渗透,可能影响大一些

竹语清风 发表于 2014-11-18 09:24
老师今天心情大好,喜事连连;正如你的名字"细雨润竹“温和、宽容吧,温厚待人才会有好的气场、好事围绕你 ...

分享快乐,快乐就会翻倍——向晚少事,上论坛看到有同仁郁闷了,就想到该把自己的切身感受分享给大伙,祝愿我们每位同仁能尽可能多一些好心情

竹语清风 发表于 2014-11-18 09:24
老师今天心情大好,喜事连连;正如你的名字"细雨润竹“温和、宽容吧,温厚待人才会有好的气场、好事围绕你 ...

其实竹雨清风也像细雨润竹样一看就感觉温和、清新、高节、脱俗......{:1_28:向老师们学习致敬!

我是个新手,但却像小丫一样,遇到一个好领导,好老师。

伊凡9825 发表于 2014-11-24 20:14
我是个新手,但却像小丫一样,遇到一个好领导,好老师。

言为心声——感恩之心为高贵灵魂者所有,相信你的领导也会因你而悦享工作之乐

沉静之心 发表于 2014-11-24 19:49
其实竹雨清风也像细雨润竹样一看就感觉温和、清新、高节、脱俗......{:1_28:向老师们学习致敬!

沉静之心老师,您看着也是啊!静雅、端庄……

竹语清风 发表于 2014-11-25 08:33
沉静之心老师,您看着也是啊!静雅、端庄……

你认识我吗?

从名字和头像看啊……