微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WANGJINXIAN

院感都需要制订哪些文件

火.. [复制链接]
x6斑竹上传的文件已损坏,打不开了。

回复 #21 天天ぁ 的帖子

下载文件后不能打开的可以到以下地址看图片版,不需要下载。共13页。
https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=13870

下载了,认真看了一下,内容太多,谢谢!

学习了,内容很多,工作很多,需要操心的事也很多,一目了然!

各科室医院感染管理责任书

老师您好!我是新手,能帮我发一份各科室医院感染管理责任书吗?谢谢

回复 #1 WANGJINXIAN 的帖子

我院制定的医院感染管理制度如目录

我院制定的医院感染管理制度目录.doc

20 KB, 下载次数: 99

回复 #1 WANGJINXIAN 的帖子

除了制度外,文件就要根据你的实际工作需要来发布,比如你要调整医院感染三级监控网络,比如上级出台了新规范,你就要结合医院实际制定出你们医院的实施细则或者说管理规范,比如内镜、口腔的规范出台了,你们就要制定出你们医院如何执行这些规范的文件,等等,不能说一定有多少,主要是根据你的工作需要,必须全院参照执行的,你就可以制定。但是不可太滥,文件太多了,就没有用了。

回复 #26 沧海一粟 的帖子

谢谢老师!真的对我们有很大的帮助,因为这些制度其实我们几乎都有,就是没有规范的罗列,看了您的目录,我们就有底了。:handshakedshake" /> :handshakedshake" />

真好!对照你的目录,在实际工作中不断修订,力争迎上,谢谢!

谢谢沧海一粟老师,很有启发

回复 #25 WANGXY 的帖子

我精心打印了临床科室院感管理责任书,但不知道咋么上传给你。:ffff

谢谢提供,很有启发。:victory: :handshake

谢谢!给我理清了管理思路。:handshake :handshake

xxxxxx666666老师做的目录的确是比较详实,很值得我们学习,但是我觉得院感管得太宽了,是否会和护理部,医务办的管理冲突呀

回复 #36 ZL0031226 的帖子

医院感染管理部门是监督指导部门,管的就是宽,属于太平洋警察类型的。

内容太多,范围太广,需要学习的太多
看了您的目录后,感觉压力太大了。。。。。

回复 #2 xxxxxx666666 的帖子

谢谢您!下载学习。

院感就是保罗万象的,范围之广,内容之多,让新手们始料不及,幸好我还未被吓跑。努力工作,加油哟!

你做的真好

xxxxxx666666 老师,太崇拜你了,我要准备整理科室档案,找了好久才搜到你的精华,太感谢你了,真了不起啊!!!向您指引的方向发展!!