微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2277529225

院感与后勤管理我选择了后者,以后可能不经常和姐妹们聊啦

火.. [复制链接]
不管什么岗位,只要真心付出就会有回报。

主要是人的精力是有限的,身兼数职感到工作压力特别大,一人干3-4人的工作,工作量可想而知啊!主要是我太认真,找过老大多次。这次才放手的,不容易啊!

后勤工作也很辛苦的。开心就好!

恭喜老师脱离苦海。我到院感科才几个月,真是不干不知道,一干方知事务繁多、压力重重,这活真不好干啊!

看来我们许多院感人都是身兼数职,而且都能干的很出色,这就是院感人的精神,我曾经也有过迷茫困惑,想要重新选择,但还是坚持了下来,看着医院的院感从开始的一空二白到现在的评审以高分得到肯定,心理还是很欣慰的,确实像有些老师说的几许舍不得。再坚持吧,告诉自己光明总会来临的!

老师以后常回家看看哦!

恭喜2277529225 老师的同时也羡慕老师,院感10年,多不易呀,经验丰富,向老师学习,退换工作是明智的选择。常来论坛介绍经验及分享。好让新手学习学习。

支持选择自己觉得适合的,还是不要让自己太累了。

院感工作做得越久,感觉压力越大!10年够长了,用院感积累的经验,到其他岗位一定能干的更出色!

2277529225 发表于 2014-10-28 14:33
主要是人的精力是有限的,身兼数职感到工作压力特别大,一人干3-4人的工作,工作量可想而知啊!主要是我太 ...

换个岗位,换种心情。在一个岗位久了,难免会有厌倦心理,作为有责任感的人来说,在一个新的岗位上,往往更具有创造力。希望您把院感人好的作风在新的岗位上继续传承下去,说不定有意想不到的收获呢!

恭喜老师,功成隐退,以后在新的岗位又能做出好成绩的,记得有空常来看看

恭喜老师,及时停下匆匆的脚步,慢慢欣赏路边的风景。好羡慕啊!

恭喜解脱,我从来没象现在这样累过,也准备去找领导。

恭喜老师!希望老师常用回来看看,能和我们继续交流并给予指导!

院感工作确实累、多、杂,老师总算脱离苦海了,不过在新的岗位老师一定会干得有声有色的,祝福您。

飞菱如水 发表于 2014-10-28 21:05
看来我们许多院感人都是身兼数职,而且都能干的很出色,这就是院感人的精神,我曾经也有过迷茫困惑,想要重 ...

总是觉得跟临床沟通的时候迎接我的是敷衍多过实事求是的解决问题,那个时候就感觉很无助又气愤,但是就算是这样我也觉得很庆幸 有好的领导在前面给我们保驾护航,真心觉得好多啦

祝老师在新的工作岗位上开心、顺利!