微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕妮宝贝

2014感控版一站到底,院长直呼没想到!

火... [复制链接]
老师太有才了,期待分享您的成果,谢谢

老师,请将题库还有现场配乐和PPT,Flash倒计时等发给我学习一下,谢谢啦。QQ976281949

燕妮老师太有才了,活动很成功。赞一个!

老师能把其它资料(现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库等)发给我学习哈,谢谢!我QQ381597245

做的真不错,有效提升医院感染知识的掌握水平

把全部帖子看了一遍,活动很有创意,太有采了,希望分享的很多,我也加入,qq:423598999.尤其是现场配乐和PPT,Flash倒计时,提高一下全院感控知识水平。是否在网上共同分享?

做的太好了,赞一个,希望分享的更多我也加入QQ群了,期待群主同意。

老师你太有才了,可以把现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库,发到我的QQ:2249647724吗?谢谢老师!

做的真好,给人深刻印象

老师你们太棒了,没想到这么枯燥的竞赛可以办的这样热烈!简直非同凡响!!必须赞一个

老师真是有才啊!

老师,能否将现场配乐和PPT,Flash倒计时,题库发一份给我,学习学习,qq453189105,谢谢了。真值得我们学习

老师我很想要您的PPT和题库,我QQ号是2859847785,非常感谢!

非常有创意的实践啊!这个节目我也喜欢看,非常考验知识面,和快速反应的能力

把枯燥的问题趣味化确实更利于消化吸收和扩大影响,快乐学术!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-9-30 16:04
太有创意了,大气!太不容易了,能干!真想知道是哪家医院,露露名?

嘿嘿。不敢,大家工作都做得很好很用心啊!共同提高吧!

婉若秋水 发表于 2014-9-30 16:15
燕妮宝贝是感控顶级策划大师!
工作的成功在于策划,人生亦如是!
祝贺美丽漂亮的如此成功的燕妮 ...

把自己的人生做成一份最成功的作品,这样才值得骄傲。是吧?秋水老师您非常优秀,向您学习!

感控小荷 发表于 2014-9-30 14:05
中大医院的老师真是太有创意了,在照片上看到我院去进修的同事也去观摩了,赞一个!

哦!献丑啦!他们这期入院培训我去做的,当时就觉得有压力,很多来进修的老师本身都很优秀啊!

月光依旧 发表于 2014-9-30 14:53
美女老师好!真是大场面!大动静!看着照片也让人激动、敬佩!但是,想象不到,一个感控知识竞赛,怎么能 ...

是的。五位数。需要的老师太多了,我没办法一一照顾过来,大家继续来群里下载一下吧!只要是院感的老师我们都欢迎来交流。虽然我们有点“韶”。