微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黎卫士

[转帖] 15岁弟弟贡献大便细菌 治好姐姐多年腹泻

火.. [复制链接]
学习了,好东西,谢谢分享

谢谢老师知识分享.路过学习了.

资料很好,谢谢老师的分享。

以前看小说时看到过通过灌肠他人的稀释粪便来治疗患者的菌群失调,当时想可能有些道理尤其是长期应用抗生素的患者引起的菌群失调。没想到现实生活中还真的有活生生的例子,记住了,谢谢分享!

人类的创造力和宇宙一样无边无际,什么人有这么奇思妙想的发明啊,无法想象。

路过认真学习了,谢谢老师提供资料!

路过学习了, 谢谢老师分享。

谢谢老师,学习了,觉得医学领域好神奇!

每天都能在论坛上学习新的知识,学无止境,谢谢各位老师的分享!

好信息,谢谢老师的 分享

★上山虎★ 发表于 2014-8-23 10:28
我院2007年用大便灌肠治疗过一危重患者效果很好!

您好,尊敬的朱俊昌医生,耽搁您宝贵时间看素未谋面小伙长篇深感抱歉。

我叫吴俊君,32岁,男,贵州遵义人。

看见您发表的(用健康儿童大便悬液灌肠治疗重症菌群失调),发现自己症状与之类似,但轻微很多,看见了希望。原因是服用各种益生菌制品,出现各种身体症状后,又用蒙脱石散清肠,致身体出现文章类似症状。使用(雪莲菌酸奶)后,身体好转些许,但吃促菌群繁殖如水苏糖等后,症状又逐步出现(也许曾使用益生菌制品经过基因改造,反复试验多次,确定使用后身体产生各种不适,包括各种非天然酸奶)。一年胡乱试验,发现肠道菌群与健康直接相关,消化吸收,体重,精力,效率,勤劳或懒惰,耐力,力气,恢复能力,皮肤光泽或皱纹,肌肉围度等,并直接影响精神情绪。菌群越健康时,越爱笑,面对困境越冷静,有勇气,承受力(蒙脱石散清肠后,或摄入益生菌制品后,则相反)。对比食用雪莲菌酸奶和蒙脱石散清肠后的《血同型半咣氨酸》低高不同,也发现肠道菌群和《血同型半光氨酸》直接相关,而这和身体各器官肌肉皮肤毛发健康强壮与否成正比,推想和菌群产生有利身体养分尤其B族相关, 体悟人体衰老是肠道菌群失调的结果。喜吃蔬菜的人耐力所以出色,精力极其旺盛,是喂养好肠菌的结果。 所以对您发表文章深感认同!尤其(健康母乳喂养健康婴儿大便尤佳)!因看各种书籍,文章,自身体悟,看母乳喂养婴儿与奶粉喂养婴儿的区别,深为认同,深感找到了方法!

非常希望得到您的帮助!又看见重庆医院灌肠同时通过胃镜,和您文章介绍单独从肛门灌肠似不一样?

不知是否方便告知您的工作地点及工作时间,非常希望能得到您的帮助与指点。

长篇,耽误您宝贵的时间,抱歉。无论如何,感激您的文章让我看到希望,谢谢您。

吴俊君你好,我是甘肃省陇西县第一人民医院朱俊昌感谢你对我的关注,有事多联系。电话:13993263210
QQ793214665.