微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

又到了新职工岗前培训季节,您是否与时俱进?

火... [复制链接]
清清 发表于 2014-7-1 20:24
能否将培训的全部资料分享啊?也是对我们院感管理者的一次再教育,谢谢!

教授已经将培训的大纲放在了论坛上,大家可以根据自己医院的情况制作内容和课件然后上传至论坛进行相互学习沟通,人多思维广泛,一定会有许多新的培训亮点出现的。

上述内容也是我在岗前培训课上都讲了的,可惜就是只有1小时的时间所以可能没有胡教授的内容详细。

胡教授的培训提纲真是及时雨!我也正在思考今年的岗前培训该怎样调整?怎样做到与时俱进,达到事半功倍的效果呢?这就按老大的提纲进行吧!非常感谢胡教授。

胡教授的培训提纲给我们指明感控培训的方向,非常感谢!

胡教授设计的很科学,学习了。

每年我院大概进200名新员工,已往的培训中理论的内容多一些,近几年发现新员工动手能力、实际操作能力越来越弱,所以,我们改变的培训方法,培训内容与实际结合的较紧密,能操作的项目必须做,并列入考试的范围内,入科后在较短时间里能规范的胜任工作,科室领导评价还好,我们也就这么坚持下来了,并不断的在完善。

1太全面了,谢谢分享,

木木叶落87 发表于 2014-7-7 15:07
教授已经将培训的大纲放在了论坛上,大家可以根据自己医院的情况制作内容和课件然后上传至论坛进行相互学 ...

谢谢您的提醒,我特希望能看到老大他们培训的具体内容,当然,也希望能看到我们各医院培训的PPT,取长补短共同进步。

BOSS的岗前教育资料是否能透露一些...使这“岗前教育季”...在不同的单位能够享受...院感界领军BOSS的最新理念和方法...

能否将培训的全部资料分享啊?也是对我们院感管理者的一次再教育,谢谢!

内容好全面啊,学习!

老师的医院太庞大了,新进人员320人,那一共也许几千人,院感工作开展的有声有色。

我们最缺的就是理念,理念深入了。自然防控意识、院感各方面就很容易渗透了

能否将培训的全部资料分享啊?也是对我们院感管理者的一次再教育,谢谢

我院对护士长进行岗前培训,提纲很有引领性,谢谢!

我想,利用临床技能培训中心的设施设备开展院感培训,理论结合技能,效果会更好,这也是我今年新职工培训的思路。

非常全面,真正是感染的领头军!期待我们能一起齐头并进。

谢谢分享,对我真是很大的帮助

看着各位老师的讨论,不由也说一句:哎,我们仅仅只给一个小时,又能怎样!愁。

我也正准备做2014年实习生和新近人员的感控培训,昨天还去联系了医教科,如果老师能把课件分享该多好啊!老师们安排的很到位哦!向你们学习