微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清清

你们给保洁员奖励吗?你知道有什么效果吗?

电子眼 发表于 2014-11-2 09:46
楼主,你们医院领导真高明,我们的保洁也是外包的,做的好与不好,医院只是罚没有奖,扣了分保洁公司将扣的 ...

我们是否可以提出意见和建议呢?

不一定是现金  保洁工作是个全方面的管理,我们可以设几个卡片 分别是 仪容仪表  工作流程  消毒隔离 工具摆放,等 有不同分值,只要你看到符合规定的  就按项目发个卡,月底累计得分  对应奖品    卷纸  豆油等家用物品,这样能促进整体保洁提升,不建议  卫生标准考核   有失偏颇   我们医院客流7万人每天  门诊卫生间的保洁员的卫生不可能保证  如何考核地上有没有水  纸张   他永远不可能得到奖励。给现金多余好几百人的保洁医院是很大的开销,不能普及到全员,员工积极性不能提升

评分

清清 + 2 + 2 赞一个!

han7357 发表于 2015-3-18 15:31
不一定是现金  保洁工作是个全方面的管理,我们可以设几个卡片 分别是 仪容仪表  工作流程  消毒隔离 工具 ...

这个方法不错,你们医院已经这样执行了吗?给他们发的奖品由医院后勤科去买吗?我明天就把这个方法告诉我们医院保洁办负责人,由他们去落实比较好。谢谢您出谋划策。

清清 发表于 2015-3-18 20:55
韩厥这个方法不错,你们医院已经这样执行了吗?给他们发的奖品由医院后勤科去买吗?我明天就把这个方法告 ...

评分

清清 + 3 + 4 很给力!

刚开始对大家的鼓励很明显,但是如果评价机制不合理或者有不公平的地方出现,会带来反作用,期待这一措施的成果分享~~

skylover1013 发表于 2015-4-17 15:22
刚开始对大家的鼓励很明显,但是如果评价机制不合理或者有不公平的地方出现,会带来反作用,期待这一措施的 ...

和其他科室一样均需要制定合理、可行的考核指标。

最基层的工作很难做,应该奖励,值得推荐