微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: afxrmyy

郁闷:遇到不勇于担当和积极协调工作的领导,该怎么办?

佳蕙淼淼 发表于 2014-5-18 13:32
按照原则办事:有句话叫“尽人事,信天命”。我们自己要不断完善自己,这是您能做到的,在如何情况下都要 ...

好的老师,我会更加努力完善自己,做正确的事

红叶满山 发表于 2014-5-18 08:15
成果向他屡次展示过啦,可惜人家根本不屑一顾,人家当面对我说院感工作嘛,这个岗位就是护士长在临床上干 ...

这也许就是领导的水平问题。我当初在医院竞聘护士长时演讲第一名,结果因为种种原因未能如愿,后来,成立院感科,领导调我到这里任科长,谈话中有这样一句:这个岗位比护士长好,从行政级别上来说,护士长没有级别,你们的岗位属于正科级岗位。看看,我们领导多会说话。

昊爱无限 发表于 2014-6-9 23:15
这也许就是领导的水平问题。我当初在医院竞聘护士长时演讲第一名,结果因为种种原因未能如愿,后来,成立 ...

呵呵,说话的艺术和水平。有时候真话不只是需要勇气还比较伤人

院感科的地位意向都是很尴尬的,检查的时候呢重要的不得了,平时该干啥干啥去,这就是现状;院感科是专业、只能集于一身的科室,管理方法、管理手段也是非常重要的,缺少这些,你的工作就会举步维艰,寸步难行;成长需要一个过程,我们的工作需要更多的理解、沟通、协作,祝你进步!

小雨点儿 发表于 2014-6-10 14:52
院感科的地位意向都是很尴尬的,检查的时候呢重要的不得了,平时该干啥干啥去,这就是现状;院感科是专业、 ...

今天翻看旧帖才看到您的帖子,多谢您的指导,从事这个岗位以来边看边听办学边请教,调整心态,做的还不够好,仍在努力中

我也不知道该如何展示自己呢,像我们这样的民营医院更加只看效益的地方。院感科看不到创造的效益,临床科室才会对我们不屑一顾