微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼头

给论坛建设的一点小建议

鬼才 发表于 2014-4-21 09:35
这一贴是对论坛的爱护。支持LZ的建议。论坛建设大家共同努力。

谢谢斑斑支持 我只是突然有点感慨后发这个帖子的 考虑的也不是很成熟

谢谢你对论坛的关注,请问,你是不是有这方面改进的更好建议呢。不妨提出来给管理者参考参考,谢谢!

分享板块学习经验,真是太好啦!斑斑老师的收藏方法也挺好哦~

都是为了论坛好,我也顶一下

谢谢老师指导,学习了。

这个还是看个人习惯 我觉得还不错

沧海一粟 发表于 2014-4-21 16:45
谢谢你对论坛的关注,请问,你是不是有这方面改进的更好建议呢。不妨提出来给管理者参考参考,谢谢!{:1_17 ...

目前觉得前面几个版块都是说相关产品的 是不是把这个移到后面去 我们专业的监测之类等放到前面来 这样照起来快一点

评分

沧海一粟 + 1 + 6 赞一个!

用收藏常用版块的方法很方便 。

向你们学习,向你们致敬

smoothwolf 发表于 2014-4-22 10:13
目前觉得前面几个版块都是说相关产品的 是不是把这个移到后面去 我们专业的监测之类等放到前面来 这样照 ...

你的建议我已经向管理层反映了,再看看高层怎样设计吧。

现在论坛改版了,应该解决了您所关心的问题。

现在已经改版了,虽然新的模板瘦身后比较精炼,但自我感觉不如以前精细,我是搞消毒供应的,对于消毒供应产品介绍那块注意的比较多,新版本后想具体的找到某些针对行的东西确实不容易。自我感觉,论坛在进步,只要适合绝大多数人的意见,我感觉时可以适应的。

涛哥部落 发表于 2014-6-17 16:12
现在已经改版了,虽然新的模板瘦身后比较精炼,但自我感觉不如以前精细,我是搞消毒供应的,对于消毒供应产 ...

对于存在问题这样指出,比动不动就指责要利于沟通的多。
想具体的找到某些针对行的东西确实不容易    可以具体说说吗?

smoothwolf 发表于 2014-4-22 10:13
目前觉得前面几个版块都是说相关产品的 是不是把这个移到后面去 我们专业的监测之类等放到前面来 这样照 ...

这次改版,你的建议看来是被采纳了,相关产品的版块已经移到后面去了。欢迎继续为论坛建设提改进建议!论坛需要像你这样关心论坛、爱护论坛的会员。再次谢谢你!

沧海一粟 发表于 2014-6-18 15:33
这次改版,你的建议看来是被采纳了,相关产品的版块已经移到后面去了。欢迎继续为论坛建设提改进建议!论 ...

这个当然,论坛的瘦身和调整是根据大部分的会员意见和建议而实施的,希望以后大家学习交流、找资料或者求助都能够更方便。

safihu 发表于 2014-6-18 08:17
对于存在问题这样指出,比动不动就指责要利于沟通的多。
想具体的找到某些针对行的东西确实不容易    可 ...

我刚刚接触消毒专业不久,说实话我们医院的供应规模不小,但是作为一个刚刚起步的供应室,越走远越觉得知识欠缺,对于清洗机,灭菌机,最新的一些检测方法类的那些板块我经常光顾学习,现在我只能去消毒供应中心板块学习交流,没有具体的明细化,而且搜索功能所搜索的东西范围也小了(感觉),产品板块可能有广告的嫌疑,但是确实是我们了解新知识的一个途径。当然我看到产品也买不来,我不当家。哈哈

涛哥部落 发表于 2014-6-18 21:45
我刚刚接触消毒专业不久,说实话我们医院的供应规模不小,但是作为一个刚刚起步的供应室,越走远越觉得知 ...

搜索功能可能是论坛升级后一直存在些问题,这个管理员会改进的。和这次版块调整没有关系。
另外产品的发帖还是没有什么限制,以前的帖子也都还在啊,逐步适应吧。