微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

你喜欢改变吗?

火... [复制链接]
一成不变的工作或生活让人失去活力,失去斗志,还是有些挑战好啊。

记得曾经看过对刻板生活的一句描述:生活就象复印机,一天天重复着。
那种日子会让人窒息滴。

我选了最后一项,看来大多数人和我一样哦:lol

我也选的最后一项,我不反对新生事物,并且乐于接受,但我也希望工作和生活稳定。:) :)

我选择的是:工作喜欢挑战,生活喜欢稳定。哈哈哈哈哈

在基础物质生活保障的基础上,我还是喜欢有挑战性的生活和工作

我想工作不稳定,对生活也有影响吧?工作稳定才能有利于开展的.选最后一项.

乐于接受新事物,但无论工作或生活,希望相对稳定,

稳定或是改变,跟人的个性很有关系。但是不管是稳定还是改变,关键是能把事情做好,在这个基础上再去改变,把事情做得更好才是我们想要的改变,不是吗?狮王(国际)教育的总裁曾说过“一生做好一件事”就足够了。

我希望工作稳定,所以二十几年没有挪窝,一直呆在这个医院里。但对生活我却充满向往,喜欢新生事物。所以我选了最后一项。:P

我选择了最后一项,但是人都是往高处走的,我们都希望自己的工作生活都节节高升!

我也改选最后一项.乐于接受新事物,工作或生活,还是希望相对稳定,

我选最后的一项,在稳定的工作和生活的大环境中,很乐于接受新事物,挑战新事物。

我对自己的要求就是凡事尽力就可以了(常常对自己说),我喜欢新生事物,喜欢去面对工作、生活的一切,不是控制他们而是去适应它们,呵呵呵,这就是我!

我选最后一项,生活中也应有创新好,旧衣服淘汰是理所当然的,不然怎能带动内需,譬如手机用厌了,换个新的,高兴一下如何?哈哈

一成不变的工作生活都容易让人产生厌倦的心理。喜欢挑战也谈不上,但我喜欢每天都有一点小变化,无论是我的工作生活还是改变了其他的一些什么东西。院感工作也是需要一些激情的。

评分

缭绕 + 6 我也是!

回复 #1 缭绕 的帖子

人人都喜欢改变的,只是改变的对象有选择!工作上的改变相对难些,这是因为我们从事的工作性质有其特殊性:是规范的,严谨的,要符合循征医学的,所以容不得基层干部随意去改变的!还有就是单位领导的重视程度了,如果要求每个医院的业务院长都定期参加"院感管理的培训班",而且给予一定的约束:如不去也要扣分的等等,或许重视程度和改变步伐会同步提高的!哈哈,独家直言奥!:cool :cool :cool :cool :cool :cool

一成不变或每天都变的日子感觉不好受.我喜欢相对稳定,也喜欢接受新事物.无论工作或生活,我都喜欢作一点尝试或有点创意.这样的人生才丰富多采.

哈,才看见这么有意思的话题,变是可以呀,可不要地动山摇的变,一点一点的改变更适合我这种懒人.,选则最后一种.
我的衣服也少一件,但是正在慢慢学习放弃,只有上论坛,一定要坚持.

回复 #38 麦苗 的帖子

4月年会时,请带上可以透支的银联卡,我陪你买那“少一件的衣服”,这么好的身材,包你满意!;P

我选择最后一项。可以接受新事物,但希望生活、工作相当稳定,这与年纪有关,我是那种喜新不厌旧的人。年轻人可能喜欢变化多点。
我觉得我们国家的有关政策已经变化得够快、够多的了,前一次的还没适应、还没改变好,新的东西又来了,也太不稳定了。(朝令夕改)