微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

天津年会-住宿篇

火.. [复制链接]
男丁格尔 发表于 2014-4-11 16:41
有,地铁3号线,请参考交通篇

这下放心了,谢谢您

谢谢斑竹的细心,知道了。

原先想订全季酒店的,结果2月份查询就已经订满,只好订有园,可能要跑路远一些,但我在网上查询好像没有那么远的距离。

版主好,我们订的是天津松江花样年置业有限公司有园酒店,离会场远吗?有公共交通吗?谢谢!

热带雨林2010 发表于 2014-4-11 15:52
谢谢版主提供信息,交通不便是一个大问题,每年的年会都有会前的专家面对面,每次都要早起敢去听,今年恐怕 ...

上海年会我们6::00就起床

谢谢热心、细心的小马哥!!!!!!!

交通太不方便了,住的地方离会议中心还挺远,而且住的酒店也没几个能选择,好多还都已经住满了。

飞菱如水 发表于 2014-4-14 14:41
交通太不方便了,住的地方离会议中心还挺远,而且住的酒店也没几个能选择,好多还都已经住满了。

同感!我们订到好远!

谢谢版主,这下心里就有着落了!

我订在了市里,每天坐公交来听课吧。周边的酒店再近也有2站路

彦彦 发表于 2014-4-12 09:42
版主好,我们订的是天津松江花样年置业有限公司有园酒店,离会场远吗?有公共交通吗?谢谢!

不太熟悉,没听说过您预定的酒店

全季酒店离会场有多远呢?

沧海一粟 发表于 2014-4-29 15:05
全季酒店离会场有多远呢?

准备抽空放假去探一下,应该是最近的酒店.比5星级近好多.....

男丁格尔 发表于 2014-4-29 15:24
准备抽空放假去探一下,应该是最近的酒店.比5星级近好多.....

顺便问一下,从天津火车站到这个酒店有公交车或者地铁吗?如果有怎么乘坐呢?谢谢!

网上搜到的,准确么?
本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
换乘方案:35路区间 → 838路,全程约13.0公里
1、从天津站步行约120米,到达海河广场站
2、乘坐35路区间,经过2站, 到达山东路站(也可乘坐902路、845路、35路)
3、乘坐838路,经过16站, 到达梅江会展中心站
4、步行约410米,到达梅江国际会展中心

直达方案:96路,17.3公里
天津站步行约180米,到达海河广场站乘坐96路,经过24站, 到达汐岸国际站步行约540米,到达梅江国际会展中心

查看:

• 953路 → 529路全程约1小时20分钟

• 地铁3号线 → 838路全程约1小时20分钟

• 5650路 → 838路全程约1小时10分钟

打车费用: 28元 (按驾车的最短路程计算)

查看:
这不太方便哦!

这个确实很不方便呢....  发表于 2014-4-29 16:03

沧海一粟 发表于 2014-4-29 15:27
顺便问一下,从天津火车站到这个酒店有公交车或者地铁吗?如果有怎么乘坐呢?谢谢!

沧海老师,会展中心暂时没有地铁,公交也没有直达车.会展中心的周边不是很方便,大型国际会议都是以会务组的专线大巴接送的形式的.我之前提供的线路就算是比较完整的咯,请参考.

男丁格尔 发表于 2014-4-29 16:02
沧海老师,会展中心暂时没有地铁,公交也没有直达车.会展中心的周边不是很方便,大型国际会议都是以会务组的 ...

请问这次会务组有接送车么?

谢谢老师!我都保存了。

太想参加盛会,时间不允许!!!1

谢谢老师提供信息。会议食宿全部自理是吗?