切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌耐药

创新SCI期刊审稿模式,打造中国医学领域中青年学者学术交流平台!

火.. [复制链接]
细菌耐药 发表于 2014-3-30 17:09
对了,我们已有策划在常州举办一期JTD杂志学术沙龙,时间估计会在今年年底,常州的一名外科医生在筹备, ...

是吗?太好啦!省得我飞北京啦。能否私下给我一下那位医生的联系方式?谢谢!

米奇朋克 发表于 2014-3-30 17:20
是吗?太好啦!省得我飞北京啦。能否私下给我一下那位医生的联系方式?谢谢!

好啊,已在SIFIC上发消息给你,请查收!

正好这位医生也是常州一院的,到时也您支持一下啊,办好在常州站的沙龙。

汪医生说,他准备把沙龙与他们科举办的继续教育班结合在一起。

谢谢支持!

细菌耐药 发表于 2014-3-30 17:23
好啊,已在SIFIC上发消息给你,请查收!

正好这位医生也是常州一院的,到时也您支持一下啊,办好在常 ...

我会跟他联系,我先去旁听,帮忙估计难,哈哈。

米奇朋克 发表于 2014-3-30 17:27
我会跟他联系,我先去旁听,帮忙估计难,哈哈。

旁听肯定没问题的,非常欢迎

欢迎大家参加北京的第一届CJCR学术沙龙及第四届JTD学术沙龙

顾老师不愧为学术精英,用自己的光亮照亮大家,组建这样一个团队,团队合作让科研成果更容易发现问题解决问题更严谨,超级赞一个!自己无论是学历和工作经历都需要迎头赶上啊。哪时候举办到贵州了我也去旁听哈

新翼感控 发表于 2014-3-30 20:09
顾老师不愧为学术精英,用自己的光亮照亮大家,组建这样一个团队,团队合作让科研成果更容易发现问题解决问 ...

我仔细看一下我们的JTD杂志学术沙龙委员分布的地图,发现贵州地区还没有委员。因此,要在贵州开展活动,首先要发展1-2位JTD杂志学术沙龙委员。新翼感控超版帮忙推荐一下合适的人选啊,谢谢!

细菌耐药 发表于 2014-3-30 20:17
我仔细看一下我们的JTD杂志学术沙龙委员分布的地图,发现贵州地区还没有委员。因此,要在贵州开展活动, ...

贵州地区的话茶韵幽香版主更有发言权哦,她是省医的各种联络员,省里感控基地的培训她起到很好的组织筹备工作的。我在贵州偏远小县比较落后啊,也帮你观察物色,有合适的就推荐。

新翼感控 发表于 2014-3-30 20:41
贵州地区的话茶韵幽香版主更有发言权哦,她是省医的各种联络员,省里感控基地的培训她起到很好的组织筹备 ...

谢谢支持,我也请教一下茶韵幽香版主,以前在会议与她见过面!

了解了                                 

版主辛苦了,您为大家搭建了一个很好的平台,祝越办越好。

细菌耐药 发表于 2014-3-30 17:08
明白了,非常有意思的二八定律,谢谢鬼才版主!

刚刚突然想到,丁香园杂志社汪社长曾经讲过,在期刊领 ...

在感控领域,有些二八定律是有害的,不利于感控的发展,必须打破。

很棒的交流学习平台,努力……!

谢谢关注与支持!  发表于 2014-3-31 09:08

细菌耐药 发表于 2014-3-29 12:06
未来JTD学术沙龙活动展望
在JTD杂志沙龙委员们的大力支持下,我们目前已策划好了JTD第四届至第七届学术沙 ...

不知什么时候能够发展到我们石家庄?好期盼。。。。参与名单还没有河北省的,感觉我们落后了

手榴弹 发表于 2014-3-31 09:02
不知什么时候能够发展到我们石家庄?好期盼。。。。参与名单还没有河北省的,感觉我们落后了

目前,我们正准备发展河北地区的委员,手榴弹版主可否推荐2位河北的优秀骨干加入我们的JTD杂志学术沙龙?谢谢支持!

感谢顾老师的精彩分享,创新的思路,大胆的实践,让梦想变成了现实!值得学习。

细菌耐药 发表于 2014-3-31 09:05
目前,我们正准备发展河北地区的委员,手榴弹版主可否推荐2位河北的优秀骨干加入我们的JTD杂志学术沙龙? ...

有专业限制吗?我会帮您物色的!

我只有听课的份。因为差距不是一星半点!
但是有呼吸科的年轻大夫可以,只是“4. 发表SCI论文1篇以上。”没有这一条是否就不行呀!

手榴弹 发表于 2014-3-31 09:08
有专业限制吗?我会帮您物色的!

我们现在有两本杂志,一本是JTD(胸部疾病);另一本是CJCR,和所有的肿瘤有关。因此,与这个杂志的内容相关即可,几乎绝大多数科室和专业都是可以的,谢谢支持!

月光依旧 发表于 2014-3-31 09:15
我只有听课的份。因为差距不是一星半点!
但是有呼吸科的年轻大夫可以,只是“4. 发表SCI论文1篇以上。” ...

这一条也可以先不考虑,特别是对于我们目前还没有委员的地区,会优先照顾的,谢谢!