微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

医院感染管理的医学伦理学教育及思考(全部上传完毕1.17见5#)

火... [复制链接]

谢谢分享!
分卷标号为1、2、4、5、6,是少传了3呢,还是编号没有3,从2跳到4?
关于医院感染管理中的伦理思考,平时还真不怎么注意!
其实也参加过活体器官移植的讨论,内容有相当部分是涉及医学伦理的。过去关注较多的是移植中的感染传播问题,其它方面的考虑得较少,谢谢版主的启发!:handshake

原帖由 桂花香 于 2009-1-28 14:38 发表

谢谢分享!
分卷标号为1、2、4、5、6,是少传了3呢,还是编号没有3,从2跳到4?
关于医院感染管理中的伦理思考,平时还真不怎么注意!
其实也参加过活体器官移植的讨论,内容有相当部分是涉及医学伦理的 ...

香版很细心哦。
开始将课件分割为1,2,3部分,在将1,2分别上传后,发现3还是太大,就将3分割成4,5两部分,还是无法上传,索性将3分割成4,5,6三部分才上传成功。:L 所以就没有3啦。

谢谢版主无私的奉献,让我们对院感知识有了更进一步的认识,开阔了视野,谢谢!:handshake

谢谢斑竹,新知识,以前关注着方面的知识很少,非常感谢!

回复 #6 婉若秋水 的帖子

您太有思路了,对我们很有启发,好好学习,谢谢分享。有机会推荐领导看看,并给全院职工培训学习。院感工作需要慎独,医务人员做好感控工作需要伦理学素养的支持。特赞成您的观点。

已下载啦!谢谢老师!看题目应该是很新的理念。

很好的课件,新的理念,我已经下载了,好好学习!谢谢宛如秋水。:handshake :handshake :handshake

下载学习了,很受启发。谢谢!是否还有第三部分未上传?

回复 #30 叶烨 的帖子

您的疑問同22#桂花香版主的一樣,沒有遺漏啦,都髮上麳了。

谢谢婉若秋水老师,我已下载学习,慎独对于我们来说,真的很重要。

我马上要进行全院的监控员培训,可以把这个伦理学思考的精髓传达给大家,有助于提高认识,便于开展工作。非常感谢分享!

谢谢您!下载慢慢学习.相信是值得现今医务人员学习的好东西!
:$

谢谢,我已下载了,是得好好学习一点新东西.

刚下载完,课件制作的真好。感谢老师!希望每一位医护人员都能认真的阅读此课件!

辛苦,你用那么长时间为我们提供学习的资料。真是佩服

谢谢婉版主!课件下载学习了,从伦理学角度说明医院感染管理的重要性。:handshake :handshake

谢谢!!!已下载学习!!!是很好的学习培训课件!!!您辛苦了!!!
:handshake :handshake :handshake

已下载!够我学习一阵子的了,斑竹辛苦了:ok :loveliness:

论坛的才子才女们真是太多了,总是有不同的新思路,新思想,向大家学习!:ok :handshake

精彩的课件,学习一过,很好!新思路!!:handshake :handshake