微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC会务组

关于SIFIC 2014摘要论文及注册的答疑

火.. [复制链接]
我注册参加天津会议,昨天已付款,但今天登录注册帐号查看怎么还是未付费状态啊?

我刚刚注册参加天津会议,并已付款,赶上最后一天的早期注册,这次终于可以参加年会了!

会务组工作的老师辛苦了,,我的论文还在整理中,希望能获奖啊

非常细致的解答,感谢会务组老师细心的工作!

论文是否被杂志录用,从哪里能知道信息。谢谢

chenqiong 发表于 2014-3-29 23:09
论文是否被杂志录用,从哪里能知道信息。谢谢

论文录用会接到杂志社电话。但估计录用已经结束了。具体请看一下8楼分析。

哦,我也没有接到电话呢,看样子没有录用哦。

请问老师,我提交的论文海报提示已经通过。请问接下来该怎么做?不知道在那确认

我们科室共投了3篇摘要,3月28日均收到海报确认,要求英文海报,4月1日壁报确认,要求中文壁报,到底以那个为准.

玮玮77 发表于 2014-3-31 09:35
请问老师,我提交的论文海报提示已经通过。请问接下来该怎么做?不知道在那确认

老师您好,恭喜您,您的壁报已被大会接受将会出现在大会论文集中,您可以开始准备电子壁报,待提交通道开放即可提交,“确认”是指请您登陆官网的个人中心,查看自己的注册付费情况。

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-4-1 14:17
我们科室共投了3篇摘要,3月28日均收到海报确认,要求英文海报,4月1日壁报确认,要求中文壁报,到底以那个 ...

老师您好,对于语言会务组不做要求,中、英、中英版本皆可。

SIFIC会务组 发表于 2014-4-1 17:31
老师您好,对于语言会务组不做要求,中、英、中英版本皆可。

请问老师,递交论文全文者,是否还需递交论文摘要?未收到海报确认的,是否就不参与海报交流?

会务组老师辛苦了,一次性回答了这么多问题,明白了,谢谢。

答疑解惑,一贴搞定,会务组的老师辛苦了!

你好,电子壁报的通道是否还未开通呢

会务组老师辛苦了,我们还是没有收到纸质通知,我已经向那个指定邮箱发邮件了,希望会务组老师处理,我们需要纸质的会议通知才能申请会议

泡沫沫 发表于 2014-4-21 10:17
你好,电子壁报的通道是否还未开通呢

老师您好,壁报通道还未开放,还请您耐心等待。

alyssa.luo 发表于 2014-4-21 10:56
会务组老师辛苦了,我们还是没有收到纸质通知,我已经向那个指定邮箱发邮件了,希望会务组老师处理,我们需 ...

老师您好,纸质通知已快递,若您本周三仍未收到请电话联系会务组大会注册服务处021-23123583。