微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

您还记得曾给临床解决过哪些问题吗?

火.. [复制链接]
已参与投票了,选了2-7项;感觉院感科就是多管局的,啥事都能与你有关。不过也有欣慰之处,就是能得到临床的认可,因为只有感控科不是端盘子采样,就是查病例,还有每月的质量检查等等,你的辛苦临床也能看得到;每月质量检查,能发现很多问题,然后很重要的是协调解决临床实际问题,每次能解决一点都是很有成效的。真的是只有深入到临床才能发现问题,才能体现院感人的价值!

已参与投票了,选了2-7项;感觉院感科就是多管局的,啥事都能与你有关。不过也有欣慰之处,就是能得到临床的认可,因为只有感控科不是端盘子采样,就是查病例,还有每月的质量检查等等,你的辛苦临床也能看得到;每月质量检查,能发现很多问题,然后很重要的是协调解决临床实际问题,每次能解决一点都是很有成效的。真的是只有深入到临床才能发现问题,才能体现院感人的价值!

除了第一条,其它的都干过,但是还是觉得不够。

2--6项。有时候,有些工作和院感沾一点边,只要科室提出来,我也会积极协调,既然人家信任你,你就多下点功夫吧。

我选3,4,5,6.我认为我们每天都在为临床服务者。

我认为院感管理工作,就是在为临床解决实际问题的过程中获得提升,得到临床的 信任和尊重,同时也锻炼了解决问题的能力。