微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“密码遗失无法登录”求助专贴

safihu 发表于 2014-2-10 23:45
我用我新帮你更改的密码登录没有总是,可以登录!也建议大家无特殊原因暂时不要再更换密码,否则又无法登 ...

老师,您好,我原来的账号很长时间不能正常登录,总是显示登录失败,只能试五次,后来绑定了QQ才能登录,我已经是中级会员了,您能帮我看一下是怎么回事吗?我想解除绑定QQ,我原来的账号是协庄医院院感科
回复 1 0

清清泉 发表于 2014-2-14 19:46
老师,您好,我原来的账号很长时间不能正常登录,总是显示登录失败,只能试五次,后来绑定了QQ才能登录, ...

已经取消QQ绑定,还有密码发到你站内短信了。
好好看看二楼,暂时也不要随意更换密码。
回复 2 0

本人很早就是会员了,但因一点特殊情况,有一时间没上论坛,待再上时就进不去了。原用户名为jcyy,现用户名

jycc 密码发到你现在帐号的站内短信啦。  发表于 2014-2-16 22:21
回复 1 0

safihu 发表于 2014-2-15 08:33
已经取消QQ绑定,还有密码发到你站内短信了。
好好看看二楼,暂时也不要随意更换密码。

已能成功登陆。谢谢。谢谢您的帮助
回复 1 0

海上漂 发表于 2014-2-12 16:19
我原来也是中级会员,账号和密码都记得,前段时间总是登陆不了,没办法,只有重新注册,新注册的账号 ...

原来的账号是:ssf2009

勿忘感控 发表于 2014-2-15 09:39
本人很早就是会员了,但因一点特殊情况,有一时间没上论坛,待再上时就进不去了。原用户名为jcyy,现用户名

密码已经修改了,还没有试吗?请仔细看二楼说明。

求助:海天一色(高级会员),已经3天无法登陆了,请管理员帮助一下!!!

新密码发到你的站内短信去了。  发表于 2014-2-17 11:11

safihu 发表于 2014-2-13 15:12
lcyygrq在后台里面不存在,请仔细想想是不是这个名字,或者是太久?有多久未登录了,可能被清除的可能。

老师,不好意思,应该是lcyygrk,密码123456,谢谢你帮忙看看。

新密码发到你的站内短信去了。  发表于 2014-2-17 11:10

safihu 发表于 2014-2-17 09:37
密码已经修改了,还没有试吗?请仔细看二楼说明。

现已是重新注册,也能登录。是想请帮助将原积分加在现积分上,并注销原注册。谢谢!

勿忘感控 发表于 2014-2-17 10:30
现已是重新注册,也能登录。是想请帮助将原积分加在现积分上,并注销原注册。谢谢!

没明白你的意思,把现在这个帐号的积分加到原来的那个帐号去?
如果是这样,不可以的。

是想把原来那个帐号(jcyy)的积分加到现在这个帐号里去,以提高阅读权限,不行就算了。

一叶兰 发表于 2014-2-17 10:15
老师,不好意思,应该是lcyygrk,密码123456,谢谢你帮忙看看。

老师辛苦了,非常感谢你!帮了大忙了!

龙的眼泪 发表于 2014-2-17 10:11
求助:海天一色(高级会员),已经3天无法登陆了,请管理员帮助一下!!!

老师辛苦了,谢谢老师

我是1292267242用户,前段论坛升级532积分消失,又成初级会员,还能找回来吗?

你这问题不属于此帖子内容,根据这个帐号无法判断以前的积分情况。  发表于 2014-2-20 08:52

回复焚膏继晷老师:
我原来的用户名:xiong4222,  账号:1661。 现在我是以新手(xiong107)上路用qq登录并完成这条回
复,很不方便, 请帮助解决,谢谢!

密码发到你这个帐号站内短信了,请看完二楼说明再操作。  发表于 2014-2-20 08:53

管理员老师:我现在用我们同事的帐号登陆的。我的户名yiwubu,  密码也输入正确,可是,有一段时间了,输入户名和密码后,点击登录,有一个小方框中提示“登录失败”。不知道什么原因。我的邮箱gsqwrz@tom.com.

密码发到这个帐号站内短信了,请看完二楼说明再操作  发表于 2014-2-20 08:55

原用户名是方方,帐号1060,请老师帮忙恢复原用户名,谢谢

密码发到你这个帐号站内短信了,请看完二楼说明再操作。  发表于 2014-2-24 17:30

老师:年后因为忘记登陆密码,发信息到站内找回密码,总是收不到找回密码的信息,就用QQ登陆了,现在终于想起了,想用zhuruozhen这个用户名与QQ绑定,却被告知因为以前用过不能绑定,请老师帮忙将QQ登陆号取消,方便我重新与QQ绑定好吗?非常感谢!

管理员老师:我的原来用户名是:西山一条龙,我现在是用QQ捆绑登陆的,很不方便,请老师帮忙回复一下,我的邮箱是zwd091@126.com

密码发到这个帐号站内短信了,请看完二楼说明再操作  发表于 2014-2-24 17:33

密码遗失

老师您好,我帐号是公司名:草珊瑚消毒,密码忘记了,能改好发我邮箱么?56889604@qq.com,谢谢了。

密码发到这个帐号站内短信了,请看完二楼说明再操作  发表于 2014-2-24 17:35