微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sofitpan

如何获得金钱和金币?

每天上一次论坛就奖励一个金币,发贴或回复也给金币,浏览空间或串个门也有金币哟。请多多参与,多发贴就有很大的回报!

多回复别人的帖子就能得到金币,一次两个

请问版主,文点、积分和金币是如何取得的?谢谢?

请问版主,文点、积分和金币是如何取得的?谢谢?

在论坛,有很多机会可以获取文点、积分和金币的,如您每天登陆、上传资料、回复帖子发表自己的想法等等,给个链接您看看,也许对您有所帮助哦。
新手报到学习区 › [新手必看]——快速了解论坛,玩转论坛。 :https://bbs.sific.com.cn/thread-80837-1-1.html

我不清楚哦,只要好好用心学,会有比金币和积分更多的收获!

文点是怎么增加的,我们都不是很清楚,好好用心学吧,收获会更多更多。

文点是为了SIFIC感染文库的建设而设计的。
在文库中,上传有价值文件(PDF或WORD格式的文件),该板块版主也会根据文献的质量和价值予以文点奖励(也可有金币或威望的奖励)。的其他区域和版块,不要使用文点。

关于文点的其他事宜,您可以看看这个链接:https://bbs.sific.com.cn/thread-64470-1-1.html

乔-乔 发表于 2012-9-15 07:09
文点是为了SIFIC感染文库的建设而设计的。
在文库中,上传有价值文件(PDF或WORD格式的文件),系统会自 ...

文点是上传有价值的文献后,经该版块的超级版主鉴定后,认为有价值,由超级版主添加的,而不是由系统自动给予文点的。这样有利于保证SIFIC文库的质量。欢迎大家上传好的文献在论坛中。

幻月幽狐 发表于 2011-11-9 08:05
------------------------------
以上为论坛积分规则,没看到有威望相关的内容。我想应该是版主奖励比较出 ...

我是新手,看了有收获,我会努力学习

熟能生巧,下资料学习了,不冤。

没事的,天天上论坛,多发帖,金币好好挣的哦!

没关系啊,只要您每天上网,同时对敢兴趣的帖子发表自己的看法(可别发水帖哦),都有机会获取更多金币的。欢迎新朋友!

每天登陆我们的论坛,都可获得相应的威望加分及金币呦,加油“亲亲淘淘宝宝”老师!

只当教学费了,不冤,多上论坛,让自己的“腰包鼓起来”。加油!

“亲亲淘淘宝宝”老师你好!只要你坚持每天登陆论坛每天都送金币与威望!经常参与问题讨论已经上传文件,都会有金币与威望的呀!我们相信你,是最棒的!

人都是自私的,论坛上很多会员为了下载扣金币发牢骚,其实根本没有必要。这个金币,就像 toto 斑斑评论一样,经常关注,金币哗啦啦就来了。开心点,知识是无价的,金币是不值钱的

不断回帖,发帖,积分就来了阿。

积分给的少啊!

求助:怎么快速获得金币啊—已应助

如题,能否充值啊                                                   

评分

细雨润竹 + 10 鼓励一下,有付出就会有收获

目前真实货币和虚拟货币之间的转换还没有实现。正面回答您的问题:其实本论坛积分和金币都很容易,每天的回复,登陆都很容易增长金币。下载资料也是免费。这也是我们优于其他网站、论坛的地方。

评分

细雨润竹 + 2 应助及时