微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

“百佳青年感控之星”评选活动方案正式出台

感控是属于你们的,也是属于我们的,但归根到底是属于你们的,青年人加油!

年轻人加油,你们是未来感控的希望,有这么好的平台要好好把握机会。

百佳青年感控之星——中国感控的未来,大力支持!!

紫色风絮 发表于 2014-1-4 13:44
老师们辛苦了,看了基本条件和优选条件,我都处于“中间”状态,我的1篇论文已经被《中华医院感染学杂志》 ...

先报上来看看,说不定还能排在100名之内呢。

索老师辛苦了,已经收到邮件了,准备挂在省QQ群中。
积极组织我省年轻人申报!

谢谢!辛苦了!  发表于 2014-1-4 22:17

我们这个大家庭可以为年轻人提供这么好的平台和机会,作为年轻人我们没有理由不好好努力的学习和工作,将我们的感控事业越做越好!

评分

无极紫晶 + 5 说得好!

感谢老师们,给了大家这么好的一个机会,我得加倍努力。

悔于进入感控队伍太晚,年龄超限了,连续两年没在条件内。

无极紫晶 发表于 2014-1-4 10:15
是我的错!想着百人计划用的一直都是这个邮箱,结果昨晚给各负责人发邮件发现被退回才重新确认了一下, ...

邮箱变了不和您联系,不是你的错

这话好像比较公正,呵呵~  发表于 2014-1-5 22:33

常回家看看208 发表于 2014-1-4 07:21
全国100名,望尘莫及,围观。

同感同感,先为那些能评上的加油!

看到条件,非常遗憾,望尘莫及啊,希望我们科的年轻人可以试试。争取拿奖

大家对照一下,自己或科室同道,“基本条件”符合吗,如是,则赶紧报名。当然,如果能同时符合一条或多条“优先条件”,则入围的机会更高。
(一) 基本条件
1. 二级以上医疗机构中35 岁以下(1979.1.1 日后出生)的专业技术人员;
2. 从事医院感染监测、防控与管理工作2 年以上;
3. 近3 年以第一作者或通讯作者在统计源期刊上发表医院感染相关学术论文至
少1 篇;
4. SIFIC 中级以上会员,注册时间1 年以上。
(二) 优先条件
1. 以第一作者或通讯作者在SCI 期刊上发表医院感染相关学术论文;
2. 近3 年主持局级以上或参加省部级以上感控相关课题研究;
3. 近3 年在感控相关的国家级继续医学教育培训班上讲课,或在省级以上感控
相关的年会上做专题学术报告;
4. 有研究生学历并取得硕士以上学位证书者;
5. 近3 年被评为SIFIC 优秀版主或优秀会员,或参加“SIFIC 每周一贴、每周组
照及每周视频竞赛活动”并有作品获奖。

icchina 发表于 2014-1-5 11:45
大家对照一下,自己或科室同道,“基本条件”符合吗,如是,则赶紧报名。当然,如果能同时符合一条或多条“ ...

百佳争鸣
SIFIC论坛人才济济!

很遗憾啊,条件不够,真的好想参加啊!好好准备,争取下一次吧

感谢胡教授为年轻人提供这么好的平台和机会!
年轻人加油!安徽感控年轻人加油!在教授引领下将我国感控事业做大做强!

年轻人,加油吧!符合条件的35岁以下年轻感控人员赶快报名啦。

年末岁首事情很多,有一段时间没有上论坛了。近期论坛的活动真的很丰富多采。为年轻人加油!

已把评选的基本条件发至我省质控中心QQ群,希望复合条件的年轻的同行及早报名

辛苦了,谢谢!  发表于 2014-1-5 22:31

wyq6064 发表于 2014-1-5 20:47
已把评选的基本条件发至我省质控中心QQ群,希望复合条件的年轻的同行及早报名

谢谢紫晶版主,这是我应该做的,感谢您为论坛所做的贡献,您更辛苦,多保重啊哦!

积极参与,期待与更多的青年同道交流学习。