微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

一定要把《感控相关产品-推介和评价》栏目建设好

这栏目让我们能迅速了解到现今市场流通的控感产品的动态,也能让我们在云云的控感产品中很快了解到适合自己的。我已转贴给相关的控感产品公司了。谢谢胡老师!:ketou :ketou

论坛推出产品板块,为我们基层指点迷津。谢谢老大考虑周到。
如何避免在产品选择上的盲从?建议该板块设立专家组,专家组成员的名单在网上公布。
根据厂家推出的产品介绍,专家进行审核后发表推荐意见。我们大家根据专家的意见选择产品。没有推荐意见的产品不予选择。
当然,专家组成员必然是德高望重、精于此道而又乐于奉献的高人吧。谁来担此重任呢?:ouuyh :favav :pikhmn

评分

一枝梅 + 6 非常好的想法,非常高的栏杆!

想法非常有创意!但难度同样升高啦很多哦!:lol

回复 #23 一枝梅 的帖子

您就是非常合适的人选嘛!:handshake :handshake

回复 #1 icchina 的帖子

医院感染干预包括改变流程、改变方法、引进新的技术和产品。为此,对SIFIC原来的板块进行大幅调整,按产品类别开设板块,深入介绍和讨论相关产品。
谢谢胡教授!!!!这个栏目太好了,22楼的建议很好,请您们参考。
我说吗,咱们这个网站会永保第一这个名牌称号!名副其实!!! 没有想不到的事。
感谢为网站日夜辛勤工作的版主与管理员们!!!祝您们健康、快乐每一天!!!

建立这个板块太及时了,为基层医院提供了方便,并且产品会更具说服力和可信度。谢谢胡教授!为我们论坛日夜辛苦操劳,令人感动!
上述专家们的担心也是有道理的,建议凡是进入论坛的产品应通过专家或专家组的认可。我也特赞成梅版来担此重任啊!

支持!这个版块对我们基层医院太适用了,今天我们还为选什么牌子的含氯消毒剂发愁呢,要是有这个版块我就可以请教各位老师了。谢谢教授!

如何避免在产品选择上的盲从?建议该板块设立专家组,专家组成员的名单在网上公布。

太好了,周到。愿听老师推荐,坚决支持!

回复 #1 icchina 的帖子

非常支持!
希望不同的产品分类介绍,以便于会员们查找;同时最好有实际使用的单位及使用单位对该产品使用的情况的比较实际的分析或分析。因为产品厂方的介绍都会说自己的东西是好的。而使用单位的评价是我们同仁自己做的,在我们这论坛上公布的使用单位很难造假(因为我们论坛会员遍及全国各地哦),这就是优势!另外,像我们基层医院,在向领导推荐某个产品时可以告诉他们该产品在哪家医院已经用了如何,这就提高了领导对我们的认可程度,也方便我们工作。不知说得对否?

对不起!是“分析或评价”。:lol

我们非常需要这方面的知识,将会对我们的工作帮助很大,我们需要这方面的知识,来指导临床使用。非常感谢!

原帖由 风雨同舟 于 2009-1-5 15:44 发表
论坛推出产品板块,为我们基层指点迷津。谢谢老大考虑周到。
根据厂家推出的产品介绍,专家进行审核后发表推荐意见。我们大 ...

赞成你的观点,但不赞成你的做法,不好操作!

回复 #2 小雨点儿 的帖子

胡教授:这块板块实在高,特别是对我们基层,由于对消毒产品相关知识、技术、信息了解掌握欠缺,有时会感到困惑,这块板块即将对我有很大的帮助。:ok

一定要把《感控相关产品-推介和评价》栏目建设好    这个提议太好了,正如胡教授所言,我们对相关产品的了解渠道太少,栏目将使我们掌握产品的最新的信息,谢谢胡教授!

建设好《感控相关产品-推介和评价》栏目非常有必要,可以让大家快速掌握消毒灭菌相关产品知识、技术、信息,少走弯路,对我们的工作一定会有很大帮助

每次看到新的话题,总是想胡教授怎么有这么多的创意,都是贴近咱老百姓的噢,想想我们这个论坛能不越来越强大吗?

太好了,对感控新手来说一定帮助很大,上次我为买可以耐高温的医疗废物塑料袋,费了很大的周折,终于有地方可以搜寻信息了

非常需要通过专家的视角来介绍相关的感控产品,谢谢胡教授

真是太好了,我们真应该使用好的产品、及新的知识,对于感染控制工作起到保障作用!