微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依依

无悔的选择

火... [复制链接]
"我们既然选择了这条奉献的道路,就早已做好准备放弃鲜花与掌声,我们要用工作中的点点滴滴为患者撑起保护伞,为医疗安全保驾护航。”愿我们在感控路上一直走下去,无怨无悔。

为您十年感控喝彩!!

你说的也是我想说的,你做的也是我在做的!握手!

早已做好准备放弃鲜花与掌声,我们要用工作中的点点滴滴为患者撑起保护伞,为医疗安全保驾护航。说的真好,就是要有这种胸襟才能把感控工作做好,向您致敬了!!

向老师学习,对院感工作的无怨无悔。

wyq6064 发表于 2014-1-12 23:28
“我们不求感谢,不求回报,更不求鲜花和掌声,只希望我们付出努力与艰辛时,能收获一份尊重、理解和支持。 ...

“我们不求感谢,不求回报,更不求鲜花和掌声,只希望我们付出努力与艰辛时,能收获一份尊重、理解和支持。”同感啊!

看了老师的帖子,感触很深,做了5年感控,个中滋味难以表达,赞许、理解、谩骂、曲解、误会铺天盖地,对于基层的感控人颇有路漫漫其修远兮的悲壮,昨天老板忽说,院感是花钱的科室而没有经济效益,不要起点太高~~~~一下子跌入低谷,我的辛劳算什么???难道为患者、医务人员撑起安全的伞错了吗?开始怀疑??今天,老师给了我动力,我想感控人的意志是更强的,坚持到底就是胜利!!!谢谢 !

依依老师的话语,道出了我们许多院感人的心声,有这样一批院感人的坚守,何愁院感工作做不好?同道们,加油吧!

老师写的太好了,道出了院感人的心声,向老师学习。

向老师学习!院感人,共同努力吧!

我从事院感也有十年了。看到老师的感悟,很有同感!

无怨无悔,您的艰辛,您的付出,我们感受的到。向您学习。

希望院感之路越走越宽!获得更多理解与认同,支持与肯定!

我走向院感岗位不到两年,已深感不易,楼主真是写出了许多院感人的心声-----我们不求感谢,不求回报,更不求鲜花和掌声,只希望我们付出努力与艰辛时,能收获一份尊重、理解和支持。”“但是我们既然选择了这条奉献的道路,就早已做好准备放弃鲜花与掌声,我们要用工作中的点点滴滴为患者撑起保护伞,为医疗安全保驾护航。”愿我们在感控路上一直走下去,无怨无悔。掌声响起来!!!

为你的十年喝彩!坚持下来不容易,有所收获不容易,咬着牙走过了所有的苦和累不容易,有今天的辉煌更是不容易,祝贺了!

老师非常辛苦,做院感事业就要这种精神,向您学习,致敬

值得学习,老师:为你鼓掌!领悟感控最高境界

一堆性情中人啊!只有赞美和表扬了,敬佩敬佩

我们不求感谢,不求回报,更不求鲜花和掌声,只希望我们付出努力与艰辛时,能收获一份尊重、理解和支持。
依依老师都写到我的心坎上了。赞一个!