微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

论坛出问题了!!!!!

火.. [复制链接]
若寒 发表于 2014-1-8 11:19
更改了密码,重新登录了,又更换登录地点了,还是建议改密码

这种情况可能是因为您的密码太过于简单,并非全是系统升级原因哦,如若真是我说的这种情况,建议增加一点密码安全级别。

哈哈!你总能及时发现问题,相信很快会好的哦!

原来是这样,我也遇到类似问题,正在修改密码,等待邮箱回复。

耐心等待!会修复好的!  发表于 2014-1-8 21:10

我也遇到同样的问题,几天前系统提示我的密码存在风险,我就修改了密码,结果是很难登录,或刷新页面就掉线。嘿嘿,原来是调试的原因。
大家都别急,磨合几天就顺了哈。后面要加紧哦,把损失补回来

上周提示密码存在不安全、要求更改密码,而后竟然发现有异地登录,怎么都登录不了,猜想用户名被盗,请求管理员帮助,很快就解决了。同样的问题,登录困难,在登录界面登录不了,但发现直接点击最新主题、最新回复就可以进入登录,试试看。

相识有缘 发表于 2014-1-8 22:38
上周提示密码存在不安全、要求更改密码,而后竟然发现有异地登录,怎么都登录不了,猜想用户名被盗,请求管 ...

谢谢!今天晚上登录、浏览已经很顺畅,没问题啦

蓝衣 发表于 2014-1-8 13:20
那你以前的努力不是白费了?

我原来的用户名又可以登录啦,看来是论坛出了问题,谢谢!

楚楚 发表于 2014-1-8 17:44
这种情况可能是因为您的密码太过于简单,并非全是系统升级原因哦,如若真是我说的这种情况,建议增加一点 ...

谢谢楚楚老师的指点,原来挺纳闷的!