微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野渡无人

贵州的会员报到帖(报到有礼)

火... [复制链接]
各位贵州同仁,省医贵医都办培训班,参加哪个班好呢?

回复 #21 hongfenghu 的帖子

最好两边都参加:lol ;P !如果只能参加一边,就看你需要哪方面的知识了!:lol

回复 #20 ZL0031226 的帖子

真心欢迎,共同进步!贵州有这么多热心的院感界老师参与论坛来,不得不说“贵州的院感防控明天会更好”!加油吧!努力吧!!;P :lol :handshake

呵呵,最近由于忙于培训班的事务已经有阵子没上论坛了:L 今天上来看到本帖特意跟一下。本人有一坏毛病就是学识匮乏只知潜水:lol ,从论坛开办基本就一直在潜水,都怪控感知识的海洋太过博大搞得我不得不多潜水少发言(学习都来不及就没时间发言咯:P )借本帖要感谢参加3月省医培训班的同仁,有大家的支持我们会更努力的办好省内的继教项目,本次“2009年贵州省医院感染控制专业发展研讨会”取得了圆满的成功,给下一步贵州省控感专业发展理清的思路和方向,希望今后我们能够根据我省控感工作的实际情况为大家带来更加实用和有益的专业课程。另外给大家透露一下,2009年7月份我们将在美丽的兴义召开“2009年贵州省医院感染管理学术年会”和优秀论文交流会,届时将邀请国内控感知名专家李六亿教授到会讲学,请贵州各位同仁近期踊跃投稿和参加,详情请见近期通知。:victory:

评分

野渡无人 + 10 + 5 迟到的欢迎仪式!!
星火 + 10 原创内容

哎呀!没注意到贵州的会员在此报到,sorry!来到这里有种亲切感,嘿嘿!更惊喜的是,知道了野渡无人与鱼禾草两位版主都是贵州的,嘿嘿老乡呀!很高兴认识您们!:) 祝愿贵州院感事业蒸蒸日上!朋友们,大家一起努力吧!加油!

评分

野渡无人 + 10 + 5 迟到的欢迎仪式!!

回复 #7 鱼禾草 的帖子

版主您好!嘿嘿,省医院感科主任确实很忙,故没花大量时间在论坛上,省医院领导很重视院感,故院感科的发展很好,还引进了博士,而且我们梯队呈金字塔,很合理,科室平均年龄38岁,嘿嘿!上论坛的也多,可能都是没注意会员报到而已。省医是贵州省院感培训基地,我们每天都不断的充电加强学习!感谢论坛给我们提供了一个相互交流相互学习的空间!:)
  有一个故事说,能够到达金字塔顶端的只有两种动物,一是雄鹰,靠自己的天赋和翅膀飞了上去大家也都知道;有另外一种动物,也到了金字塔的顶端,那就是蜗牛,蜗牛肯定只能是爬上去。愿大家拥有雄鹰的智慧和蜗牛的毅力,共同搞好贵州的医院感染管理事业!

评分

鱼禾草 + 10 欢迎省医精英们的到来!
野渡无人 + 10 好!

回复 #24 doctorbad 的帖子

很好的信息!到时一定参加学习!!(网络有点问题,隔几日再加分!:lol )真心感谢加入贵州省医院感染交流平台;P !!

回复 #26 xywsw 的帖子

呵呵,太高兴能够在论坛上认识这么多的“院感”老乡!真诚欢迎加入!毛主席老人家曾说过:“三天不学习,赶不上刘少奇!:lol ”这么大的交流平台,聚集了全国各地的“精英”和“热心人士”(本人属于后者;P ),所以,大家交流(而不是潜水)并付诸实践,总比“闭门造车”,“拍脑门”决策好多了!!省医院感近几年在杨老师的带领下,发展“神速”!建议更应当承担起“全省生力军或领头羊”的重要职责!欣喜的是,“全省医院感染培训基地”落户省医,这对全省院感界是一个强烈的“兴奋剂”!但是,希望像“杨老师等”更多的、务实的院感领头羊出现!而不仅仅只是充当门面的“高学历或所谓的研究型人才”而已,解决实际问题不是更重要吗?实践可是检验真理的“唯一”标准啊!!高学历只代表起步稍高,仅此而已!更应当多向杨老师那样的院感前辈学习,传播知识,为贵州省院感界做出实实在在的”贡献“!!:handshake

评分

星火 + 5 + 5 原创内容

回复 #28 野渡无人 的帖子

赞同!:handshake “实践可是检验真理的“唯一”标准啊!!高学历只代表起步稍高,仅此而已!”
一位好的院感工作者,也得经过几年的锻炼才能造就的!:)

回复 #29 xywsw 的帖子

呵呵,是的!干工作,首先要有热情!其次是经常交流学习各方面的经验、心得、教训,才能更好地促进自己的发展!(呵呵,一家之言!):handshake

呵呵,不好意思,看到晚了,赶忙向野版主报道哈。:$

评分

星火 + 15 我很赞同

呵呵!热烈欢迎!网络升级期间,暂时不能加分!隔几日一定不上!!:lol 31# tangjing163

24# doctorbad

请问“2009年贵州省医院感染管理学术年会”和优秀论文交流会,投稿及会议通知发至何处?如何查看?7月份即将到来,希望届时能够参加会议,通知可别发漏了哦!!!:pikhmn

直接打电话到doctorbad 老师的科室咨询不是更好,更直接!!:lol
33# ouyang

:handshake热烈欢迎!!

35# ys33 热烈欢迎遵医的老师!

我也来报个到,来得迟,报到迟,工作也开展得迟,以后还希望老师们多多指教!

评分

野渡无人 + 10 + 4 热烈欢迎

回复 38# @萧萧@

热烈欢迎!!敬请多多光临论坛!!

贵州省第一批继续医学教育Ⅰ类学分项目已公布,欢迎浏览!!请点击

来报道了。有相恨见晚的感觉啊。今后会经常来这个院感大家庭。

评分

拙凌 + 2 迟到的欢迎