微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

蜗牛精神--坚持!!!(励志篇)

火... [复制链接]

“老板忙,团队盲,员工茫”说得太好了!有好的领队,院感也不会再迷茫!

“蜗牛精神” ,持之以恒的坚持。

能坚持,不放弃,就不是失败。只要不放弃,总有一天你会成功。元老传来正能量!!!近期有一种现象在医院中层干部之间实行职能部门轮岗,各部门人员学历背景不相同,轮岗靠得住吗?

这么多年的感控工作,的确是=“蜗牛精神”!   

“蜗牛精神”来比喻院感人,很贴切,院感工作确实有很多困难,但我们要学会屡败屡战,共同努力!

学会坚持,不抛弃,不放弃!

zhouyuanlan 发表于 2013-12-18 16:29
能坚持,不放弃,就不是失败。只要不放弃,总有一天你会成功。元老传来正能量!!!近期有一种现象在医院中 ...

个人认为那属于形式主义。

甜筒 发表于 2013-12-17 09:28
三级医院评审结束了,我们院感工作得到了专家的肯定,终于有种扬眉吐气的自豪了。试问,难道这就是我们离成 ...

每一节点的成功是不一样的,目标永远在前方。

1172094773 发表于 2013-12-17 10:38
“人生之光荣,不在永不失败,而在能屡败屡战。”怎样才能一直坚持这种越挫越勇的精神啊????院感人以蜗 ...

先要去热爱,那会是你的动力源!

米奇朋克 发表于 2013-12-17 09:53
很励志,石总将来可以将你的原创作品汇编成一本书。

不错的设想
最近在学习血透方便的知识,到时请多指点哦!

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-19 03:17
不错的设想
最近在学习血透方便的知识,到时请多指点哦!

指点完全谈不上,对您的勤勉精神,我却要树大拇指{:1_737:}

离成功有多远我们并不知道。困难+坚持+努力是我们要时刻牢记的。

【困难+坚持+成功=“蜗牛精神”
【当坚持了,付出了,既得不到回报,也得不到理解的时候,仍然需要坚持,这时候的坚持不等于执拗。
【我认为我一直就在做一只幸福的蜗牛,没有什么可以阻挡我往美好生活努力开进的速度,虽然有些慢,但是慢有慢的风景,慢有慢的收获,慢有慢的平稳,安逸。壳是有些重,但谁又不是都在负重前行?至少,咱这只蜗牛,困了可以缩头缩尾门口一关,挡风遮雨享受壳内的宁静嘛!
这些老师说的都是让我敬佩的!但愿我有更多的正能量!

困难+坚持+成功=“蜗牛精神” 院感工作就要有这样的蜗牛精神。

樟树猪 发表于 2013-12-17 22:58
可以坚持的,重要的是你想通过这份活的到什么,你是为工作而活着还是为活着而工作,这些来决定的。如果你 ...

这个回复看的有点不明白

坚守处执着  淡然中思索  坚持、坚守!加油 院感人!

“依靠自己体现自我价值”这也是“蜗牛精神”_好一篇励志佳作,品读\感悟\前行\永不言败!

“蜗牛精神”来比喻院感人,说的真贴切!慢慢“爬”,就会“爬”到终点。

坚持、不放弃!有时真的想放弃。

什么工作都需要人做,院感虽累,却也可以苦中作乐。坚持,坚持,做一只快乐的蜗牛