微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

[讨论]大家参与:是否奖励优秀会员和论坛积极分子一定知识财富!

我很赞成2#的说法,尤其是我这种新院感人,在初期很想得到论坛上老师的认同和支持,只要肯发言,就是好事,就是想学习,想进步,给予鼓励是很必要的,慢慢地就融入了大家庭中,随着时间的推移,知识积累多了,发贴的质量就会提高了,发贴的人也就会越来越多了,发贴的人多了,我们的论坛就会越来越兴旺了,对吗?

评分

楚楚 + 10 我很赞同

我很赞同楚版及二楼说法。
感叹:为了院感事业,为了论坛发展,大家心往一处想,劲往一处用。

我很赞同楚版及二楼说法。让论坛活跃起来,让论坛兴旺起来.积极支持!!!

支持!非常好的建议!可以根据每月的数据统计,也可设置月奖、季奖、年奖!:P

支持楚楚版主的提议:cool :cool :cool
赞成2楼楼主的奖励办法,:hear :hear :hear
努力争取奖励~~~

举双手赞成2楼楼主的奖励办法,积极支持!!!争取得奖。

为了院感事业辛勤地耕耘者,应该给以鼓励

回复 #2 hryylihua853 的帖子

支持老师的奖励条件!如果真的能成为正式的"奖励条款",哈哈,我就可以得到"嘉奖"了!;P ;P ;P

原帖由 hryylihua853 于 2008-12-27 00:00 发表
我认为奖励优秀会员和论坛积极分子一定知识财富——即送论坛积分是个有利于论坛发展的好设想。奖励可以分几项或几个方面,
   1.园丁奖:根据上传课件的多少、质量、实用性等等也可以结合下载数量进行评分,对 ...

支持楚版的提议和#2楼的送分建议,这样才能促进学习、提高,活跃论坛。

管理员会很辛苦的!非常赞同!