微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京康泊尔

请康泊尔免费试用医院把反馈意见在此跟帖!

火... [复制链接]
你好,我是重庆市梁平县人民医院感染管理科,我想申请免费试用

未雨绸缪 发表于 2013-10-22 14:44
我也报个名,我们医院正需要改造呢,报名实验安装

您请尽快联系我们QQ  110868560,录下您的联系方式,我们即给您发货。

未雨绸缪 发表于 2013-10-22 14:44
我也报个名,我们医院正需要改造呢,报名实验安装

您请尽快联系我们QQ  110868560,录下您的联系方式,我们即给您发货。

抱歉,是这张帖子没有说明白。免费试用的是一款各科室医务人员均可使用的脚踏电子洗手器,全铜龙头,高品质电磁阀,国际品牌脚踏电子开关,使得产品有普通感应龙头所不具备的优势,快速脚踏开、关水,不滴漏,产品使用寿命在5年以上。目前南京明基医院和苏州明基医院全院科室在使用。仅苏州明基医院就使用了260多套。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

我也想报个名,可以吗?

禅静思语 发表于 2013-10-22 14:08
我也报名申请一个,谢谢!
医用脚踏式电子洗手器需要安装电池吗?

有电源型(直接连接220V电源插座)和电池型(4节5号碱性电池)两种可选。如果有条件的话建议用电源型。

医院感染控制科 发表于 2013-10-22 15:18
我也想报个名,可以吗?

可以,您加我们QQ告知信息或电话联系我们。

你好,我是陕西三原县中医医院,想申请免费试用

我也想申请一套,但申请加为好友你未接受。

是什么产品?我也想知道请老师详述。

楼主,QQ已经加您了,留了联系地址,还有货吗?

老师你好我是金阊医院(苏州)的我想使用。

我刚问了,说已经超过20人了???????

老师:早上好!已经加您Q了,如果脚踏式电子洗手器名额已滿,,可否寄一份相关的资料?谢谢!。

医用脚踏电子洗手器免费试用医院名单,货物即将发出,请大家注意查收货物

本月21日我们发了免费试用的帖子之后,大家反响非常热烈,短时间要求试用的即已超过20家。根据了解的情况,大多数医院都在使用感应水龙头,部分医院使用普通机械脚踏龙头,很多用户对目前所使用产品不是非常满意,最终我们决定按照先后顺序为30所医院提供试用,货物将于本月28-29日发出,该批试用样品是提供给医院免费长期使用的,请大家在使用后如实反馈使用情况,非常感谢大家对我们工作的支持!30所医院的名单如下,请大家注意查收货物:
1              江苏省如东县人民医院感染管理科
2        湖北省十堰市郧县人民医院
3        武汉市汉口医院院感科
4        江苏省泗阳县人民医院控感科
5        湖北省襄阳市中心医院感控办
6        重庆市第七人民医院
7        陕西省咸阳市旬邑县医院
8        河北省大城县医院院感科  
9        哈尔滨市阿城区人民医院感控科
10        浙江新安国际医院
11        四川省简阳市川空人民医院院感科
12        福建省南平市第一医院感控科
13        内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区人民医院消毒供应中心
14        北京大学第六医院
15        江西省赣州市大余县人民医院院感科   
16        河北省石家庄市妇幼保健院院感科
17        重庆市梁平县人民医院 院感科  (没有提供联系电话,请尽快提供给我们)     
18        陕西省勉县医院感控科  
19        陕西省西安市华山中心医院感染办
20        浙江诸暨市中心医院院感科
21        浙江省诸暨市红十字医院医院感染科
22        山东省济宁市金乡县人民医院 医院感染管理科     
23        黑龙江省齐齐哈尔市第七医院
24        湖南省平江县第二人民医院 院感科
25        湖北省大冶市第二人民医院
26        四川省绵竹市汉旺人民医院   
27        贵州省福泉市第一人民医院
28        陕西省咸阳市三原县中医医院   
29        四川省邻水县中医医院院感办
30        江苏省张家港澳洋医院感染管理科  

看见的晚了,没赶上啊,不过还是支持一下,康柏尔不经常见这家公司啊

那年花开花谢 发表于 2013-10-25 10:29
看见的晚了,没赶上啊,不过还是支持一下,康柏尔不经常见这家公司啊

是的,因为我们不是专业做医疗器械的,公司主要生产自动化洗手器等产品,不在这个行当,所以大家不熟悉,呵呵。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 神马都是浮云

南京康泊尔 发表于 2013-10-25 10:37
是的,因为我们不是专业做医疗器械的,公司主要生产自动化洗手器等产品,不在这个行当,所以大家不熟悉, ...

嗯,是的,论坛里美塑力石总,也经常送东西,很出名,大家还是很熟悉的

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

很遗憾,刚看见。我们医院也很想试用一下