微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年9月份的西安会议

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

听说,2013年9月份在西安召开医院感染管理方面的会议,不知主要内容有哪些?哪些专家讲的可呀?
嗨!是10月7-11日在西安顺唐商务酒店举办,有许多国内知名专家,如胡必杰教授、李六亿教授、魏华主任、索瑶主任、李伟光主任等,一定要争取参加哦!

不是滴。
已经开过了,9月中旬

由中华预防医学会消毒分会、西北地区医院感染管理委员会、陕西省预防医
学会医院感染管理专业委员会、陕西省医院感染预防与控制专家组联合举办的全
国医院消毒新标准培训班、西北地区第七届医院感染管理学术年会、陕西省医院
感染管理培训班拟于2013 年11 月7-11 日在西安顺唐商务酒店举办。
大会专题报告
本次会议内容将紧紧围绕着大家密切关注并急需掌握的原则来设计。比如:
医院等级评审新思路、评审迎检工作体会、PDCA 循环常用质量改进工具介绍、
如何开展院感高危因素的风险评估、多重耐药菌防控、抗菌药物管理、三管监测
与防控、消毒技术规范以及内镜清洗消毒规范、血透室的感染控制、手术室、
CSSD 等重点部门的院感管理等诸多专题讲座。
特邀张流波(中华预防医学会消毒分会主委)、胡必杰(中华预防医学会院
感分会主委)、李六亿(中国医院协会院感专委会主委)、刘运喜(全军院感专委
会主委)、李卫光(中国医院协会院感专委会副主委)、魏华(《中华医院感染学
杂志》主编)、张文福(《中国消毒学杂志》主编)、倪晓平(杭州市CDC 消媒所
所长)、陆群(浙江省院感质控中心主任)、徐永刚(陕西省预防医学会院感专委
会副主委)、张志成(陕西省预防医学会消毒分会主委)、张俭(西北地区院感委
员会第一届主委)、索瑶(西北地区院感委员会第二届主委)等国内诸专家进行
大会专题报告。
参会对象及时间安排
参会人员:主管院长、院感科、医务部、护理部、微生物室、药剂科、ICU、
血液科、呼吸科、新生儿室、手术室、CSSD、血透室、内镜室、口腔科等。

偶想知道会议的主要内容哦,论坛咋没有人讨论呢。

啊!九月份的不知道,只知道10月的这个会议

到底是几月份啊?怎么有说9月份的、有说10月份的、还有说11月份的?

9月份的,是偶问滴啦。

由中华预防医学会消毒分会、西北地区医院感染管理委员会、陕西省预防医
学会医院感染管理专业委员会、陕西省医院感染预防与控制专家组联合举办的全
国医院消毒新标准培训班、西北地区第七届医院感染管理学术年会、陕西省医院
感染管理培训班拟于2013 年11 月7-11 日在西安顺唐商务酒店举办。

是11月7-11日的  

杏子 发表于 2013-10-21 15:39
学会医院感染管理专业委员会、陕西 ...

看起来规模挺高的,可以发个会议通知吗

九月份好像是省妇幼主办的专门针对妇幼保健系统的医院感染知识培训。

liu1724 发表于 2013-10-21 16:14
九月份好像是省妇幼主办的专门针对妇幼保健系统的医院感染知识培训。

能把会议主要内容告诉偶吗?谢谢

具体的会议通知有哪位老师上传一下啊?

我当时问了,是针对全省妇幼系统的免费培训,我们综合医院没有资格参加。既然错过了,就参加11月份的西北地区感控会议,规格更高一些。

liu1724 发表于 2013-10-21 16:31
我当时问了,是针对全省妇幼系统的免费培训,我们综合医院没有资格参加。既然错过了,就参加11月份的西北地 ...

偶不是陕西的,外省哦,偶们这有人参加的。说有会议光盘,但丢了。

参加,参加,一定要参加的!

我建议会务组给大家发通知了,希望大家都参加哦!