微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》发表在医界杂志上,你也来参与!

火... [复制链接]
祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧中人”给说了出来,效果不是一般的好,在这里再次感谢您的分享!同时期待您的再一力作!

果真有这样的效果?{:1_729:}

草原星空 发表于 2013-10-18 19:18
祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧 ...

感谢MM这么看重,在大家的鼓励下我会继续努力前行!

祝贺美女斑斑!
期待着有新作品问世!

草原星空 发表于 2013-10-18 19:18
祝贺才女加美女姐姐!这个老耐金视频可是倍受医务人员欢迎哦,其中许多我们日常想说而不敢真说的话借助“剧 ...

做成动漫了吗?主意不错

祝贺,太有才了主任

手卫生和多重耐药菌管理是医院感染防控的重要内容,也是医院等级评审的核心条款。非常之重要。该内容语言生动,动画片制作也非常精彩,寓教于乐!发人深思!催人行动!我们在今年的两次院感培训班上进行了播放,深受医务人员的欢迎。感谢老师的辛勤劳动与良苦用心!

谢谢老师的无私奉献,太有才了下载学习了。

婉若秋水老师,我怎么看不到老耐金的愉快旅行的动曼片,已下载了内容,内容挺生动的,谢谢老师。

真有意思,生动有趣。

我们科内院感监控人员培训的时候也播放了这个视频,效果很好,好多科室还要给他们传过去,组织科内全部工作人员再学习。

不感 发表于 2013-10-19 08:08
手卫生和多重耐药菌管理是医院感染防控的重要内容,也是医院等级评审的核心条款。非常之重要。该内容语言生 ...

谢谢盛赞!
不过不要单单赞美了,还是更多的人加入到这个科普写作的队伍中是更好的!

才女版主的《老耐金的愉快旅行》动漫片一面世就受到感控同仁的热烈关注,这次上了《医界》,影响更是扩大了,祝贺!

《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志编辑发现发表,恭喜美女斑主!
《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》在我院“感控周”活动播放受到好评!您太有才了,向您学习!尽快加入到这个科普写作的队伍中。

niujialan 发表于 2013-10-19 16:48
《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志编辑发现发表,恭喜美女斑主!
《“老耐金”(MRSA)的愉快 ...

期待这个队伍的壮大!
将是感控的又一推动机遇。

这个片子真的很好,我去年在全市培训班上放给大家看了,很多学员回去再全院播放。

恭喜老师的《“老耐金”(MRSA)的愉快旅行》被《医界》杂志发表,今年在我院的手卫生宣传周活动启动仪式上播放,受到领导和同志们的好评,希望看到老师更多的佳作!

天师 发表于 2013-10-19 21:27
这个片子真的很好,我去年在全市培训班上放给大家看了,很多学员回去再全院播放。

援藏还没有结束吗?

有大家的鼓励我会继续努力!

是金子就会发光。秋水斑斑不愧为论坛才女,将感控专业性强的知识利用动漫形式表现出来,寓教于乐,达到很好的宣传目的。学习了!

婉若秋水 发表于 2013-10-20 19:00
援藏还没有结束吗?

有大家的鼓励我会继续努力!

下个月底就结束回家了