微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 良龙马

原创:产科检查情况

火... [复制链接]
这是在接生吗?一点常识都没有啊~~
产妇是躺在产床上,可是,分娩重地,家属什么防护都没有就进去“帮忙”?
这个“助产士”也是冒牌啊!

这是正规医院吗?医护人员有没有医学知识啊?最起码的防护都没有?不发生院感才怪里。

我就遇到过这种情况,说过一两次,发现不对,还亲自帮我的年轻护士戴过,之后又范了。无语!

照片处理以后再上传,上传以后就很难处理了。

照片的处理其实很简单的,可以用普通的绘图软件进行处理的。将处理后的照片发给你

复件 (2) 护士配戴的口罩.JPG

注意保护隐私,现在医患关系如此紧张,避免不必要的医疗纠纷。将处理后的照片发给你,请尽快更换!

好的,非常感论坛好老师的关心!我立马更换过来!

非常感谢论坛好老师的帮助和关心!我立马更换过来。

良龙马 发表于 2013-9-28 17:49
非常感谢论坛好老师的帮助和关心!我立马更换过来。

老师您客气了,得向您学习,祝工作顺利!

不感 发表于 2013-9-28 17:53
老师您客气了,得向您学习,祝工作顺利!

老师能否教我是怎样处理这图片的呢?

良龙马 发表于 2013-9-28 17:59
老师能否教我是怎样处理这图片的呢?

您只要单击右键,单击“编辑”,选择编辑项目里右上方的小方框,然后在图片区域左键拖拽,形成您所需要的图形大小,然后在图形区单击右键,选择复制,然后把复制的图框左键拖拽到您所需要的区域就好了。

不感 发表于 2013-9-28 18:25
您只要单击右键,单击“编辑”,选择编辑项目里右上方的小方框,然后在图片区域左键拖拽,形成您所需要的 ...

非常感谢老师的指导!我试试看是否能够处理它。

我单击右键后,单击“编辑”,选择编辑项目里右上方的小方框,然后在图片区域左键拖拽,形成您所需要的图形大小,然后在图形区单击右键,选择复制,然后把复制的图框左键拖拽到了眼睛区域。处理成功了!感谢不感老师!

路过学习了。又学了一招如何处理照片的技能。

假如家属是内行,没有什么还好说,有问题,告她们就糟糕了

这种情况每个医院都存在,医院要加强培训及检查力度并与绩效挂钩,期盼每个医务人员自觉改变陋习,遵守操作规程,利他人利自己。

真的不敢相信还有这样接生,把照片给你们业务院长看看。

slyyygk2642 发表于 2013-9-28 13:03
很多护士戴口罩不规范,不是他们有意的,而是戴上口罩后没有塑形,一说话口罩往下掉。应培训护士防护用品的 ...

一方面是护士不会正确佩戴口罩,这一点可以通过培训来纠正,还有要注意的就是有些口罩买回来就无法塑形,因为鼻夹不是由可弯折的可塑性材料制成,而是用塑料做成的鼻夹,怎么能塑形呢?!

这不会发生在正规医院吧,或者不是在接生吧,怎么铺台没铺,器械也没有,如何接生呢?有点怪。