微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神通广大

大院长今天表扬我们了

火... [复制链接]
太阳沐春花 发表于 2013-9-18 08:29
我们副院长很支持工作,但院长就不咋在乎了。可惜我们的副院长要退休了,也不知道要提谁来管我们。

相信未来的院长们也会重视院感的。我们的副院长也快退休了,幸好我的大院长越来越重视院感管理,让我们共同期待新的副院长更加支持院感工作。

XF中医医院院感 发表于 2013-9-18 08:29
恭喜老师的付出得到认可!这项工作在医院的认可和重视,反映出来的是医院老大对医院发展的定位,就是他想要 ...

目前感觉我们老大的思路有点像经济利益和院感管理两不误的类型耶

梦娃娃 发表于 2013-9-18 08:59
恭喜工作做到如此地步!我院领导却说:院感要做出成绩是不可能的,别挨骂就行!

对于工作谁都想做好的,谁也不想挨骂嘛!其实领导也不是随时都想骂人的嘛,只是有时候是我们的工作做得不尽人意或许是与领导的要求有距离吧?或许刚好领导那些天心情也不好,没准他也被他的上司批评了呢!理解万岁!

子妙妙HH 发表于 2013-9-18 09:48
我们一把手经常表扬院感科的,他非常重视也肯投入,这是院感之幸,你有一个和我们一样良好的工作环境和明事 ...

老师遇上这样的好领导是人生之幸,是医院之福耶,祝福!

护者仁心 发表于 2013-9-18 09:20
我工作20年,除了上班从来不和领导接触,但是我们书记和大院长、分管院长都对我很好。

那就利用上班接触领导之机多开发领导让他们更加支持咱们院感工作呗。良好的人际关系是创造良好工作环境的很重要的因素哦,同样祝贺你!

石磊--wxmsl 发表于 2013-9-17 22:52
在祝贺你的同时
              ...

感谢石总的支持与鼓励!我们大院长确实进步了,或许我也在不断地进步当中!祝愿中秋节快乐!

沧浪之水 发表于 2013-9-18 16:00
为神通广大老师由衷地感到高兴!有大院长的大力支持, 对做好院感工作肯定有利。从另外一个角度来说 ...

沧浪之水老师过奖了!我们只是做了一些我们该做的工作,谈不上非常出色。只是感觉得到了领导和大家的认可,对今后的工作开展特别有帮助。

领导层的感控意识都在转变,这是感控事业的希望所在,祝贺你!祝中秋快乐!

再接再厉!

可喜可贺!分享你的喜悦,有付出就有收获,向你们学习,你今后的工作更加顺利了。

老师的出色工作加上英明的领导哦,所以工作会好做些。祝贺并分享了。

老师你的感控视角渗透到了方方面面,工作有了全体的配合,加上你的努力,真是好!

老师用扎实的工作赢得了领导的肯定和同事的支持,向老师学习。

真是羡慕啊!不知道怎么样让我们的领导改观呢。

祝贺祝贺,这是您的喜事,也是感控界的喜事。

羡慕老师的工作,羡慕老师遇到了重视院感控制工作的领导,羡慕老师领导的英明和睿智!

祝贺, 希各家院长随着院感共同进步。

恭喜,可见只要踏踏实实地工作,总有被认可的一天,期待中....

院感人得到大院长的肯定实属不易,向老师学习,