微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

2009年上海中山医院拟分批招收3~5名医院感染管理进修生

火... [复制链接]
《医疗废物管理条例》含污物、废弃物吗?

6个月有点长,短期培训:( :(

胡教授:具体开班时间出来了吗?如今年不能成行,明年还继续办吗?:ouuyh :ouuyh :ouuyh

原帖由 myanhua 于 2009-2-11 14:51 发表
别哭!努力还是有希望的!
不过未同时满足6个条件的是否能参加一些短训班呢?

是啊,胡教授可以举办一些短训班,让大家也好有机会学习学习啊:P ,而且做为基层医院的院感人士来说,要半年的时间,确实是有些困难,因为很多医院就是一、二个人在做院感的。走了,就没人做事了:P ,如果有短训班就好了,也可以满足一下大伙的求知愿望啊:)

胡教授:那我是否也需要培训培训!小崔

咳,想去啊,可是得领导同意才行!

原帖由 icchina 于 2008-12-17 21:47 发表
回答部分朋友的问题:
1.进修不能做广告,因为场地有些,同时最多只能招3人。
2.好多人担心院长不同意,这是第一感觉,争取一下,或许院长改变观念了。要换位思考,你如果是院长,会同意派人进修吗?没有先例 ...

胡教授专门提到了护理转岗院感的人员可以申请进修学习,太好了,原来也一直认为没有希望。现在有希望了,一定努力争取!

我想进修

已经和院长说好同意我去进修了,可你们具体的接纳进修人员的时间确定了吗?很期待.

这个主意提得好!胡教授可以举办一些短训班,让大家也好有机会参加较系统的学习学习啊!

回复 #186 茶花 的帖子

咱们还是先报名参加4月24日杭州的会议吧,除了胡教授还有李六亿教授和吴安华教授的讲授,一定收益匪浅。

回复 #1 icchina 的帖子

大家都想去中山医院进修,可现实又不可能。想提个建议,胡教授能否考虑一下:让有机会去进修的幸运儿写个进修日记或周记之类的BLOG,将其在进修期间的工作进展和收获及时在网上与大家分享,最好能贯穿始终。这样我们也好似在同步进修。切盼!

我是感控新手,我觉得论坛象个大家庭,大家都很和睦,一片祥和!:P :victory:

我科只有我一个人,一去6个月,就没有人管院感了。遗憾……:piouut :piouut

很渴望,但时间较长可能争取不到。我院人员太紧张了。

胡教授,您招进修生真是个好消息,很想去的,我们这里也是质控中心,工作比起你们做的差很多,很想去学习学习,我的条件基本满足的,只是不知道您何时发正式通知呀,翘首以盼......

09年还有进修机会吗?

看到大家想要学习的积极性很高!的确,这个进修的机会也很诱惑人!就是不知道09年中山医院的进修安排满当了没有?09年可否还有进修的机会?

经过请示,领导同意了我的积极学习的请求,同意我去中山医院进修了。好高兴,好高兴!
想请问胡教授,如果我现在寄表申请,贵院大概何时能安排呢?期待中......

经过我不懈的努力,去中山医院进修之事终于有点希望了,但不是我而是为我的同事争取的:lol

是个好机会~~~~~~~~~~~

我羡慕年轻、羡慕赶上好时候了~~~!:liumangtu