微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

[原创] 口腔门诊停业整顿一个月!

火... [复制链接]

如果不是存在很大的安全隐患,我也不会向上反映,危害患者生命安全,现场的照片是骗不了人的。

茉莉斑竹老师太给力了,我们院长要有这样的支持力度,我也想来个停业整顿。

老师太有力度了!敬佩!院感就需要这样!

zjtlfhy 发表于 2013-8-29 17:04
茉莉斑竹老师太给力了,我们院长要有这样的支持力度,我也想来个停业整顿。

我不是很给力的人,但是因为反复沟通无效,甚至口头向主管院长业务院长反映都无效,迫于无奈才写报告,报告里面附有图片。
我做了自己要做的事情,领导们如果觉得不必要整改,至少问责不到我啊!

评分

沧浪之水 + 2 赞一个!

向您学习,作为院感人真得学会保护自己。

亲,悄悄说一句科室外包是违反依法执业规定的,医院赶紧叫停亡羊补牢。否则被监督部门知晓要受重罚的。

单纯的停业整顿还不够,收回是最重要的。当然这属于医院管理的范畴了,茉莉为医院管理出力了!

佩服老师!我也是感控新手,多学习一下,因为我也还不知道除了各种口腔科器械达到灭菌外,还有什么具体要求?

敬佩!院长也值得鼓掌!

我特想看看你的幻灯片,也给我们院长看看。

口腔科在综合医院不受重视,领导不舍得投资,也难为口腔科的同仁了!

雨中雪 发表于 2014-8-28 15:17
口腔科在综合医院不受重视,领导不舍得投资,也难为口腔科的同仁了!

其实你搞错了,领导很重视,之前是涉及一些历史问题,口腔门诊类似乎独立核算!后来医院不单是收回,而且全部改造!

我们院感人就应该这样,良心的事,我一直这样对自己说,当然还要有头脑清醒的领导:)

佩服老师 也佩服你们院长  赞一个

赞同!工作到位,领导也会大力支持!

太给力了  有如此重视院感的好领导 院感人才有劲头干喔

茉莉花开 发表于 2014-8-28 19:49
其实你搞错了,领导很重视,之前是涉及一些历史问题,口腔门诊类似乎独立核算!后来医院不单是收回,而且 ...

作为一名口腔科医生,其实我还是很赞同你的做法
有些医生就是不懂这个,意识薄弱。也不想想其实院感做好了也是对自己的保护!
或许我比较另类

楼主你们院长相当的有魄力有担当