微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

【 如果 】请选择

火... [复制链接]
新生事物面前,持观望态度~

我选其它。因为不管你手消还是光照,洗手是第一步;如果洗手后,用特殊灯光照射,请问:达到99.99%需多长时间?时间太短,效果?,时间太长,不现实,至少我用手消后,可边走边搓。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 怀疑的正确!

呵呵呵,我想这么高科技的东西我是指望不上了,要有这玩意儿,癌症也可以攻克了,是吧?

评分

二道桥的羊肉串 + 4 神马都是浮云

期望好的东东出现!

回答问答题,当然不需要了,但是特殊的灯光对人体是否有害?需要石总的团队做好研究了,期待该产品的出现。

这样的特殊灯管对人体有害吗?要照射多长时间才能达99。9%的杀菌率呢?都是设想的。

特殊灯光有吗?就是有,照射多长时间?不洗手光照射,感觉还是有点不舒服。等同手消的洗手液,在工作中也不可能保证每个环节都去洗手啊,那多浪费时间!

评分

二道桥的羊肉串 + 5 支持

天下没有免费的午餐!“特殊灯光”的亮点,也许正式它的加分点呢,使用简单,并一定代表价格就低,呵呵~~。期待石总有更多关于“特殊灯光手消”的信息。

禅静思语 发表于 2013-8-20 14:40
天下没有免费的午餐!“特殊灯光”的亮点,也许正式它的加分点呢,使用简单,并一定代表价格就低,呵呵~~ ...

成本可以核算,产品可以选购。对比是最好的办法

有这样的灯光吗?可移动的?如果不能移动,那还是手消液方便。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-20 19:37
成本可以核算,产品可以选购。对比是最好的办法

针对石总所说的3条,我有如下看法:
1、有些成本的核算太抽象了,诸如人工成本的核算。
2、对于选购来讲,性价比高的产品是优选的第一要素。
3、石总所言极是:前提是对比内容要真实、可靠、有对比价值。
个人一点不成熟的观点。石总见笑了~~

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

老师,听着很先进。设备降生的话,有多少家企业要倒闭啊。

有这种东东,早点面市

任何用于人体的产品都要异常谨慎,就如当年激光治疗近视,大家都觉得好,一蜂窝的上,等到冷静下来才觉得有点后怕,毕竟是损伤性的手术,现在你觉得没对身体造成影响,但是老了呢?所以说楼主说的特殊光线,我是不敢用的,也不会推荐别人用,这玩意不经过几十年的临床验证,鬼知道会不会诱发什么效应呢,万一能诱发癌症呢?所以楼主也不要在这里讲这些,等这产品过个几十年成熟后再说吧。

我选其他,关键是有可能无任何副作用,还有是不能随时用,要到特定的地方去。

这种特殊灯光 能杀灭细菌真菌和孢子的话  不知道能不能穿透皮肤损害皮下组织  要是你真能研究出这种产品 你可以造福全人类了 每个人自备一台 洗完澡 裸体一走 直接无菌  ICU还能省下一大笔资产