微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

你能做决定吗?(买院感监测软件)

火... [复制链接]

哪家软件公司敢给医院免费试用,那就是目前最完善的软件。

虽然院感做不了主,但如果有机会也可提意见方便以后自己的工作。

啊多谢石总指教,我们现在虽向领导提出了很长的时间但还没有下文不知要等到什么时候了。

华道方 发表于 2013-8-20 23:02
啊多谢石总指教,我们现在虽向领导提出了很长的时间但还没有下文不知要等到什么时候了。

坚持自己的理念,因为你是使用者。

感染管理部门只是提出自己的建议,最终由分管院长或院长和信息管理处决定。院感科的建议也不能起最终决定。

从工作实际出发,我是非常想买院感监测软件,但是领导很难决定买的,这要是有上面的规定必须用就好了。

我最早提出购买软件主管院长不同意,后来医院要评审我又提出还没同意,最终是信息科说医院评审有规定需要十种软件什么的,才拉着院感软件凑数。由于医院小,院感病人不多,医生也都不喜欢使用,还是喜欢手工报卡,晕不晕。

我们医院就是由院感办决定买哪家的监测软件。

其实在购买产品的时候,我特别不愿意说;非某品牌不可。因为这样,非常容易让人误解,好像我们拿了那个厂家的什么好处似的。
一般,我都会说,我希望达到什么样的要求和标准,我知道目前那个品牌做得比较好,好的原因是什么。不过,如果信息科能找到性价比更高的话,那就更好了。
我只推荐,但不决定,一是决定权貌似不再我们这里,二是我也不愿意卷入这些会引起是非的事情中。

表明我们要什么就够了  发表于 2013-8-21 11:04

我们买东西是院长决定,但是目前领导没有计划要买哦

昊爱无限 发表于 2013-8-21 09:16
其实在购买产品的时候,我特别不愿意说;非某品牌不可。因为这样,非常容易让人误解,好像我们拿了那个厂家 ...

非常赞同!我也是这样做的。

我们很想买院感监测软件,但至今未能实现,以后继续争取八!

昊爱无限 发表于 2013-8-21 09:16
其实在购买产品的时候,我特别不愿意说;非某品牌不可。因为这样,非常容易让人误解,好像我们拿了那个厂家 ...

赞同老师的观点,为了方便以后自己的工作应提出建议。

我想买,报告也打了,听说列入下半年的计划。
真正的决定权在领导

我们医院院感科做不了主。

我们院感科提自己的对院感软件的要求,信息科和软件公司沟通

在主人的强烈要求下,购置了适合自己的软件

可以建议买软件,具体操作要领导说了算了

感染管理部门只是提出自己的建议,最终由分管院长或院长和信息管理处决定 。

是由院长和信息科决定,我们只是提出要求