微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shang2134273ye

会阴冲洗一天二次 镊子怎样做到一人一用?

火... [复制链接]

谢谢老师,似乎不大好操作......

热爱生活 发表于 2013-6-19 14:18
我们用的是一次性的海绵头的刷子,临床护士使用方便

我这两天苦思冥想也想到海绵好用,就是不知哪里有卖的?  一次性的是吧?

shang2134273ye 发表于 2013-6-19 11:17
老师有所不知,我们供应室每周1、3、5灭菌(因为成本等等关系),这样数量差多了!

哦,这倒是的,我们产妇虽然比你们多三倍,但我们是一天两次灭菌,所以觉得也还可以。但不管怎样,肯定得一人一把,这是原则。

我们医院使用的是单个镊子包装,一用一高压灭菌。

我们用一次性的大棉球,高压灭菌的,直接使用就行,很方便的,价钱也不贵。

用大头长杆的棉签不就解了吗。

有两种办法:1、一次性医用长棉签,这样就可以做到一人一用。打开包装超过24小时的棉签,可高压灭菌后继续使用。2、医用长镊子,一用一消。准备决定。数量根据病人数量和供应室消毒时间

txyy_ygk 发表于 2013-6-19 14:56
哦,这倒是的,我们产妇虽然比你们多三倍,但我们是一天两次灭菌,所以觉得也还可以。但不管怎样,肯定得 ...

是  坚持原则   实际可行   正在琢磨

我们现在用的是一次性长杆大棉签,价钱又不贵,很方便。

shang2134273ye 发表于 2013-6-19 14:55
我这两天苦思冥想也想到海绵好用,就是不知哪里有卖的?  一次性的是吧?

是的,江苏华东医疗器械实业有限公司生产的一次性消毒液刷

热爱生活 发表于 2013-6-20 10:40
是的,江苏华东医疗器械实业有限公司生产的一次性消毒液刷

谢谢    告我们采购部门联系

我们一直用的大头长杆的棉签。

txyy_ygk 发表于 2013-6-19 10:33
镊子当然要一人一用,这是很简单的事为什么会做不到呢?镊子又不贵,多备一点就行了。

科室非常会算账的,我们要求拆线剪一人一用,科室护士长找我说了几次,说什么浪费了、贵了什么的,反正都有说法。

太阳沐春花 发表于 2013-7-9 16:39
科室非常会算账的,我们要求拆线剪一人一用,科室护士长找我说了几次,说什么浪费了、贵了什么的,反正都 ...

如果拆线剪不能一人一用,那我们就没有职业道德了,这个是最最基本的。

txyy_ygk 发表于 2013-7-9 16:46
如果拆线剪不能一人一用,那我们就没有职业道德了,这个是最最基本的。

如果人人都把职业道德放第一位,那工作就好干多了。

我们是用卵圆钳,镊子也不太好使吧。

我们现在使用一次性使用包装的大棉签,就像棉签一样的包装,所以基本上不用镊子。

我们医院也是使用长棉签,一人一用,很方便 .

我们也没有镊子了,用一次性的大头长杆的棉签,干净又方便

使用一次性使用包装的大棉签,就像棉签一样的包装,基本上不用镊子。