微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuecaoe

评审过后,干手纸又不用了,怎么办?

火... [复制链接]
中国目前的现状,检查时用,检查完后就撤了,慢慢来吧,相信总有一天会变好的。

我认为感控人的豁达大度、坚韧不屈、乐观好学、对未来充满希望和自信的精神是一流的!同道们,您们的感受和我一样吗?

说到我的心里去了:气度豁达、性格坚强,乐观自信,无私奉献,院感人个个都是医院的精英。我们拿得起放得下,干手纸不舍得用只是一个精打细算的问题,当我告诉他们靠这节约不了多少,而且能够方便所有的医务人员有利于医院感染防控的需要的时候就会自觉的去使用了,我对哪些精打细算的管家婆们予以个别谈话,合适的场合向领导建议效果很好,领导表示该用的就用,不必要管得太严,有的科室主动计划报后勤申请领取。我看到的是希望,得到的是支持,院感人的感动与启发终久会感动更多的懂院感人的领导与医务人员。

相逢是首歌 发表于 2013-6-17 21:38
中国目前的现状,检查时用,检查完后就撤了,慢慢来吧,相信总有一天会变好的。

气度豁达、性格坚强,乐观自信,无私奉献,院感人个个都是医院的精英。我们拿得起放得下,干手纸不舍得用只是一个精打细算的问题,当我告诉他们靠这节约不了多少,而且能够方便所有的医务人员有利于医院感染防控的需要的时候就会自觉的去使用了,我对哪些精打细算的管家婆们予以个别谈话,合适的场合向领导建议效果很好,领导表示该用的就用,不必要管得太严,有的科室主动计划报后勤申请领取。我看到的是希望,得到的是支持,院感人的感动与启发终久会感动更多的懂院感人的领导与医务人员。

msbluedream 发表于 2013-6-17 19:24
我们医院很早就实行抗菌洗手液及速干手消毒液不算科室消耗,但手卫生依从性仍然很差。这次食物中毒爆发疫情 ...

华西医院专家在会诊过程中为我院医护人员做好了表率作用,这样的专家有内涵哈。

气度豁达、性格坚强,乐观自信,无私奉献,院感人个个都是医院的精英。

新的评审标准着重的持续性工作哦

你们搞过了吗?还是在培训?  发表于 2013-6-20 08:37

检查之时,大张旗鼓,过后,偃旗息鼓。此乃国人习惯成自然做法。

二进制 发表于 2013-6-20 05:43
检查之时,大张旗鼓,过后,偃旗息鼓。此乃国人习惯成自然做法。

可有解药?              

我们现在各临床科室干手纸盒子都是空的,医务人员每次洗手都是往白大褂上一擦了事,院长居然说干手纸也不比白大褂干净到哪去,我直接就无语了。。。