微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感软件--北京众智

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有谁知道北京众智的软件使用情况?
贡献排行榜:
石总要问的问题是什么目的?我知道的是北大人民医院好像在用
武迎宏老师那里

是的,我想知道使用情况反馈。赠送的软件可能会选这款。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-3 11:42
是的,我想知道使用情况反馈。赠送的软件可能会选这款。

可以咨询一下了,我们没有使用过,没有发言权

去年11月间,我在北大人民医院参观学习15天,对北京众智医院感染管理监控软件有一些了解。从方便管理的角度来讲,我认为是一款非常非常好的软件。具体的情况,你可以与武老师联系。她最有发言权。

一枝梅 发表于 2013-6-3 13:36
去年11月间,我在北大人民医院参观学习15天,对北京众智医院感染管理监控软件有一些了解。从方便管理的角度 ...

要是送的是这款,相信大家会满意。

譬如治水,上游疏导,远胜于下游筑堤。立足于防,着眼于早,则事半功倍。.院内感染的防控亦是如此!

《众智》医院感染预警与智能分析管理系统是由北京大学人民院与北京众智汇医科技有限公司联合开发,在计算机开发技术和医院感染管理控制双方面处于领先水平的智能化系统。

本系统使用微软SQL Server2008数据库引擎,支持海量数据存储,并快速检索数据,采用B/S架构及Jave语言,支持跨平台多种操作系统使用,B/S架构使得维护及系统升级方便快捷;

后台可配置各种知识库规则,并支持用户自定义规则。

本系统各个基础字典数据,使用ICD10编码规则,为跨医院间的数据分析、数据挖掘等工作奠定了良好基础。

本系统由北京大学人民医院多位权威专家指导,通过数据时实收集,流行趋势分析,使医院感染防控”早发现,早干预、早控制 成为可能,促进医疗质量全面提速。

去年11月间,我在北大人民医院参观学习15天,对北京众智医院感染管理监控软件有一些了解。从方便管理的角度 ...

2-5.jpg 3-4.jpg 1-6.jpg

我们医院何时才能安装得起

①清新淡雅 发表于 2013-6-4 00:06

一切皆有可能

等用过的医院介绍使用情况我们也了解一下

通过2个月的深入了解,真的是非常非常好的软件。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-11 00:05

我们了解过此软件,医院准备引进软件的时候本来联系了2家公司的产品,但是众智价格高昂,而且软件展示阶段另一家来了,众智未派人前来,不晓得为什么。

woshibate 发表于 2013-8-15 15:36
我们了解过此软件,医院准备引进软件的时候本来联系了2家公司的产品,但是众智价格高昂,而且软件展示阶段 ...

你找美塑力就价格便宜了。

LYJ 发表于 2013-6-5 11:41
等用过的医院介绍使用情况我们也了解一下

我们使用了,售后服务贼差。如果想选用请注意这方面。软件使用跟说的差别好大,天壤之别。

woshibate 发表于 2013-8-15 15:36
我们了解过此软件,医院准备引进软件的时候本来联系了2家公司的产品,但是众智价格高昂,而且软件展示阶 ...

价格是很高,性价比很差,我们正使用呢。售后服务差。

石磊--wxmsl 发表于 2013-8-11 00:05

软件表面看是很好,介绍的也很棒,但只有实际使用的人才知道怎么样。

请问一下,这个介绍文档有清晰一点的吗?