微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 院感一号

衷心希望院感软件能推动院感事业的发展

火... [复制链接]

老师你好,院感软件的课件在哪儿下载?能上传一份吗?谢谢!

作为“院感一号”软件的开发者,能否作一些有关该软件的先进性、科学性、使用方法以及所需的哪些硬件上的支持等等作个详尽的介绍,那怕是录制一些视频培训教材挂在这儿,也许会收到意想不到的广告效应,真心期待中。谢谢!

七星瓢虫 发表于 2013-5-31 08:44
请问:
1、院感报告卡中:相关易感因素、抗菌药物使用情况、手术名称和日期、送检情况等是系统自动生成还是 ...

1.除易感因素需要选择外,都是自动生成,因为易感因素不好确定是否与本次感染相关
2.自动
3.自动,系统会自动关联送检系统信息
4.装在ICU医生工作站,医生可随时打开填

终于推出了咱们院感人用的软件,希望它能实际的帮助到院感的兄弟姐妹们,能辅助您们的工作,让电脑来提升工作效率,改进工作方法和模式,
....请问老师,是什么牌的系统,价位多少呢?

谢谢版主加火,

pthfc 发表于 2013-5-31 08:44
老师你好,院感软件的课件在哪儿下载?能上传一份吗?谢谢!

如果有兴趣,我们可以发课件到你邮箱,
其实我们对这种广告做得少,我们主要是让我们用过的医院满意,靠口碑来流传!

pthfc 发表于 2013-5-31 08:54
作为“院感一号”软件的开发者,能否作一些有关该软件的先进性、科学性、使用方法以及所需的哪些硬件上 ...

其实我们对这种广告做得少,我们主要是让我们用过的医院满意,靠口碑来流传,我们说得再好再强都是无力的,用过的人都说好,那才行

院感一号 发表于 2013-5-31 09:02
如果有兴趣,我们可以发课件到你邮箱,
其实我们对这种广告做得少,我们主要是让我们用过的医院满意,靠 ...

谢谢,我们正在准备三甲复评,正需要这方面的软件。邮箱地址PTHFC@163.COM

pthfc 发表于 2013-5-31 09:08
谢谢,我们正在准备三甲复评,正需要这方面的软件。邮箱地址

好的,已发送了

张晓 发表于 2013-5-31 08:29
信息化手段为临床提供了很多方便,最主要的是提高了工作效率,从老师的网名看,一定是“院感一号”软件的 ...

客气了,不要说麻烦,有问题,大家一起来讨论!

从哪下载呀?我们也学习学习

院感一号 发表于 2013-5-31 10:20
客气了,不要说麻烦,有问题,大家一起来讨论!

请把课件发给我一份,邮箱:zxywcxyy@163.com   谢谢!

张晓 发表于 2013-5-31 12:13
请把课件发给我一份,邮箱:   谢谢!

好的,已发,请查收

信息化手段为临床提供了很多方便,最主要的是提高了工作效率,从老师的网名看,一定是“院感一号”软件的 ...

赠送的软件不一定是院感一号哦。

石磊--wxmsl 发表于 2013-6-1 02:33
赠送的软件不一定是院感一号哦。

石总您好,辛苦了,凌晨还在工作,感谢您的关注,不管您赠送我们那一个软件,都是对我们基层医院工作的支持,从心底感激。您列出的几个软件都很好,关键是要看一看每个软件对医院现有的信息系统的要求,目前我们医院已有HIS系统、LIS系统、PACS系统、今年完善了电子病历。我是河北的,不知您对我们这个地区要赠送那一个牌子的软件?如果能获得您赠送的软件,那么我们会对该软件做更深入的了解。期待我们能够入选。谢谢!

今天六一节,希望大家有童年般一样的快乐!

呵呵,别说麻烦,有问题大家讨论,相互学习,互相关照

呵呵,终于能发消息,加好友了,纪念一下!

院感软件会推动院感工作的快速发展,同时院感软件也应该随着院感工作的需要而不断的完善和升级,以更适应院感工作的需要,所以,我认为,院感软件也是“没有最好,只有更好”。

我认为院感工作也象马斯洛的需要层次论一样,第一层需要是保障院感不出大事“及时发现并控制暴发”,这一点就要求了医院感染监测体系的敏感性了,而院感软件最基本功能要有医院感染暴发的预警。
所以,院感软件对提高医院感染监测的敏感性这一点,是勿庸置疑的。