微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

企业会员资格认证开始了,请抓紧了!

火... [复制链接]
如何认证,不懂啊,请老师们指点一下吧

我的认证可以了吗?请老师们帮我看看

让我有机会来了解院感更多的产品。

目前已经通过认证的仅有4名企业会员。其实还有不少会员有认证愿望,只是这些会员要么没有按照要求给管委会邮箱发送证件复印件,要么没有按照要求提交认证申请。正如一楼所述,如果到6月4日22时40分以前还没有通过认证,那么所发产品信息将予以删除,并不得继续发布产品信息。也请SIFIC所有会员予以监督和举报。

并不是所有SIFIC会员都需要认证,只是想要借助SIFIC平台发布产品信息的企业会员才需要认证。认证办法见《SIFIC产品信息发布规则》,本主题帖一楼有链接。

怎么认证申请啊?有详细的说明吗

您没有按照要求提交认证申请,所以没办法审核。  发表于 2013-6-5 21:42

我提交了认证需要的材料,没有得到反馈信息

您没有按照要求提交认证申请,所以没办法审核。  发表于 2013-6-5 21:42

我刚按要求发了申请认证的邮件,请版主大大帮忙看下,可以通过审核波?

SIFIC管委会 发表于 2013-6-3 11:13
目前已经通过认证的仅有4名企业会员。其实还有不少会员有认证愿望,只是这些会员要么没有按照要求给管委会邮 ...

目前通过的有几名呀?是不是可以延长时间?

zhwan 发表于 2013-6-4 14:41

我提交了材料,是否有不符合要求的地方,没有得到回复.谢谢楚楚老师提醒

zhwan 发表于 2013-6-4 14:41

没有回复,没有质疑,只是简单的一句没法审核,这也太那个了吧

守望者06 发表于 2013-6-6 09:21
没有回复,没有质疑,只是简单的一句没法审核,这也太那个了吧

“产品信息发布规则”说得不够清楚吗?为什么别人可以一次就认证成功?质问别人太那个了,怎么不检讨一下自己是不是太那个了?

信息发布规则“提供有效的身份证复印件及联系方式,以及产品生产或经营企业的营业执照以及其他生产、经营资格的证明文件、SIFIC用户名”中说的这些我都发邮件了呀?而且都还是以附件的形式发的,为什么还说不齐全呢?

第2条 首次发布产品信息前,产品信息发布人员应向SIFIC管委会(email:SIFICGWH@163.com)提供有效的身份证复印件及联系方式,以及产品生产或经营企业的营业执照以及其他生产、经营资格的证明文件、SIFIC用户名
第3条 已经向SIFIC管委会发送邮件的会员在论坛首页“设置”中发送“认证”申请。如果邮件发送的证件符合第2条的要求,SIFIC管委会将通过该会员的认证申请。认证通过以后,该会员用户名后显示“企业会员”方可发布相关产品信息。非“企业会员”不得发布带有生产或经营企业信息的产品信息。
由此可见,希望获得“企业会员”资格的会员需要做二件事情:
第一,将相关证件的扫描件及相关信息通过邮件发给SIFIC管委会;
第二,在论坛首页“设置”中发送“认证”申请。

楚楚 发表于 2013-6-6 14:45
“产品信息发布规则”说得不够清楚吗?为什么别人可以一次就认证成功?质问别人太那个了,怎么不检讨一下 ...

目前不注册照样可以发信息呀。

SIFIC管委会 发表于 2013-6-7 22:00
第2条 首次发布产品信息前,产品信息发布人员应向SIFIC管委会(email:SIFICGWH@163.com)提供有效的身份证 ...

管委会,现在发算不算晚啊?我今天刚发的,之前申请认证过,但不知道要发资料。还请延长点时间,谢谢啦!

寂寞的雨 发表于 2013-6-3 08:52
我的认证可以了吗?请老师们帮我看看

名字没变,应该没有通过。