微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星火

河南战友报到交流帖

火... [复制链接]
来报道了!在这里学到了太多的东西,谢谢了.
QQ8256356
hnwhp@yahoo.com.cn

评分

星火 + 10 多参与啊

回复 #21 幸福 的帖子

欢迎大家利用QQ群沟通,在本论坛交流工作经验,互相帮助:lol
谢谢幸福!:handshake

回复 #24 AMEI 的帖子

请你留下你的QQ号码。:handshake

回复 #24 AMEI 的帖子

点击QQ下面的查找-——点击群查找——点击精确查找,输入QQ群号,如果需要验证则输入验证信息,这就ok l了。如下图。

QQ截图未命名.bmp
QQ截图未命名.bmp

期待多交流、指教,许昌的,QQ994141665,   Emil  liliz2008@163.com:loveliness:

评分

星火 + 10 欢迎加入

刚发现医院感染河南战友群,希望得到老师们的指导和帮助。qq:454486505;EMIL:hxl711224@163.com

评分

星火 + 10 欢迎

回复 #31 maxwell 的帖子

请留下QQ号码好和你联系,加强交流沟通!欢迎你新战友!

刚发现医院感染河南战友群,我是医院感染新手,希望得到老师们的指导和帮助。qq:815089051;

评分

星火 + 10 欢迎

阳光版主,看到你在线,想问一下,你去杭州参加会议吗?我是南阳的。

谢谢张管的鼓励,请你多关照!杭州会议上能否见到你?

来晚了,刚看到Q群号,马上加入。:victory:

评分

星火 + 10 欢迎啊

谢谢张管和幸福老师,请多关照!:handshake

刚刚看到帖子,报到了。我是控感新手,望各位老师多多关照。:handshake :handshake :handshake

原帖由 雪人grx 于 2009-4-30 16:52 发表
刚刚看到帖子,报到了。我是控感新手,望各位老师多多关照。:handshake :handshake :handshake

请留下你的QQ号码,便于交流。:handshake

原帖由 冬季的雪松 于 2009-4-16 23:34 发表
谢谢张管和幸福老师,请多关照!:handshake

应该的,欢迎常来坐坐,多多交流,好像分享你的成功经验!

请大家免费听课

本周五下午3:00我院邀请台湾黄文贵教授就医院感染与临床微生物举行讲座,欢迎河南的战友同仁来听课哦!!
在郑州市黄河路省医科教大厦4楼会议室

我是控感新人,很希望资深控感专家老师在

张管组织下,在省会郑州开个会,多传授控感工作经验,把河南的控感工作做好。

评分

星火 + 9 谢谢,在论坛就是很好的学习交流

42# zhangfh
我刚刚看到通知,早晚点了,最近忙得没有时间上论坛了,遗憾啊!谢谢您!

42# zhangfh  
我刚刚看到通知,早晚点了,最近忙得没有时间上论坛了,遗憾啊!谢谢您!
幸福 发表于 2009-5-9 20:40

下次就早点通知啦,是一次很好的讲座!机会不多哦。
黄教授讲的很精彩,遗憾的是不让拷课件。