微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

感染控制护士,是护士么?(清在投票之后说明理由,回复本贴有意外惊喜哦)

火... [复制链接]
214 枚金币 回复本帖可获得 2 枚金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 枚金币

我选择了感染控制护士是高级实践护士

回帖奖励 +2 枚金币

我就是护士-----目前是感控护士,经过学习会成为合格的感控护士!但是不是一开始就是感控护士,先是护士,经过培训学习而后成为感控护士!我选2……

回帖奖励 +2 枚金币

感控护士肯定是护士。因为她首先是护士兼做感控的工作,可能目前还没有感控这个专业吧。

回帖奖励 +2 枚金币

每个临床科室不是都有感控护士?她们仍然在临床工作,和其他人没什么区别,所以对于以上老师说的我比较困惑。。。

您所说的是infetion control link nurse,与ICN是有区别的  发表于 2013-5-3 10:22

回帖奖励 +2 枚金币

感控护士肯定应该先是护士,然后兼职感染控制工作。

回帖奖励 +2 枚金币

我选2.我院感控护士与其他科室的护士待遇一样,10%也有,还可以吧。

回帖奖励 +2 枚金币

我们搞感控的都知道感控护士不可缺,关键是领导觉得你重要你就重要,领导轻视你,就是天天跟领导沟通,磨破嘴皮子也没有用。感控经验往往都是血的教训换来的,不是每个医院都天天有血的教训,领导们总觉得感染离自己很远,所以我们搞感控的就被晾在那了。

回帖奖励 +2 枚金币

感控护士肯定应该先是护士,有一定工作经验后搞感染工作会更好一些,我就是。

感控护士当然是护士,应该享受护士所有的待遇,我院就是这样执行的。

当然是护士了,是有感控知识的专职护士。

我选2,我觉得感控护士要比普通护士掌握更多的知识,是高级实践护士

控护士当然是护士,而且是有一定的资历和水平,并且要有责任心的护士才能担当。应该享受护士所有的待遇,我院是这样的待遇。

我选择了2、因为我们现在还是享受护士待遇。。。护士鞋、护士服都有。。。。

我们还好,津贴和福利待遇都有

我院每个临床科室都有感控护士、医生。

科室里面的叫做感染控制联络护士,是普通的病房护士,接受感染控制教育,不是感染控制护士。  发表于 2013-5-3 10:23

同意老师的观点,呼吁感控护士要享受护士待遇!

感染控制护士是高级实践护士。感染控制护士必须是具有一定临床实践经验才能胜任。不发10%护士津贴或护士节礼品也改变不了护士的本质。

感染控制护士是高级实践护士,我认为是这样。我就是一名护士,从事院感岗位15年了,这么多年的院感工作实践总结,很多工作都是护士去完成的。只要不断学习与更新知识,将新的理念应用于实践,总结经验持续质量改进。护士是医院感染预防与控制工作主要的参与者。

我就是感控护士,当然也是护士,享受护士的部分待遇,有10%的津贴,其它不享受。

感控护士肯定是护士。因为她首先是护士兼做感控的工作,可能目前还没有感控这个专业吧。