微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樟树猪

管理们,不好意思,又提意见了哈:你介意你的IP用金币就能被查到吗?

火... [复制链接]
怡之秋 发表于 2013-5-2 18:45
既然是隐私,版主也应该无权查看。

我们管理人员必须能查看IP地址,为了管理的需要!

因为对于发垃圾广告、一些非法的IP地址,我们要进行IP封堵!

而且IP地址也不一定具有隐私的作用。

xiasp 发表于 2013-5-2 18:48

因为对于发垃圾广告、一些非法的IP地址,我们要进行 ...

那这上面的都白讨论了,哈哈。

xiasp 发表于 2013-5-2 18:48

因为对于发垃圾广告、一些非法的IP地址,我们要进行 ...

其实大家为什么不喜欢被查ip,不喜欢实名,关键很多时候想说实话不敢说,最怕一些话让某些人通 过某种渠道被传到工作单位。其实最怕被版主看到,哈哈,因为很多版主都是地方质控的领导。说一千到一万,中国人民真得活得很悲哀,大气不敢喘,雾霾太厚重,实话不敢讲,怕挨刀。

燕妮宝贝 发表于 2013-5-2 14:15
恕我不能赞同。

那是你看的事物只是一个片面,以后你就知道我说的话了,现在不理解也没有关系。在这里我只能够说我们现在暂时不是一路人。

怡之秋 发表于 2013-5-2 19:26
其实大家为什么不喜欢被查ip,不喜欢实名,关键很多时候想说实话不敢说,最怕一些话让某些人通 过某种渠道 ...

呵呵,来论坛就是为了讨论,其实IP真不能查一个人的具体的地址,除非你是在单位上网,而单位有固定IP地址,确实可以知道是你什么单位的。

按照你说的情况,其实别人要想知道你,根本不用IP地址,知道你的用户名,一样可以知道你呀,因为他们是你们那里的领导,真心想知道你,一样可以查到你!

不过我们论坛还有马甲的功能,可能专门为你们这些人准备的,因为版主是查不到马甲的(秘密哦),嘿嘿

xiasp 发表于 2013-5-2 19:46
呵呵,来论坛就是为了讨论,其实IP真不能查一个人的具体的地址,除非你是在单位上网,而单位有固定IP地 ...

放心吧,我从来没有什么不敢讲,更不怕挨刀,反正挨刀不是一次两次。在这个论坛成天喊万岁的人,我就不相信他们私底下没有骂过娘。我是不想活得人格分裂,哈哈,所以总是想什么说什么,同为国人和老百姓咱不用隐晦什么,哈哈,问好。谢谢您每一次及时回复。

怡之秋 发表于 2013-5-2 19:53
放心吧,我从来没有什么不敢讲,更不怕挨刀,反正挨刀不是一次两次。在这个论坛成天喊万岁的人, ...

别再把时间浪费在这些口舌上了,淡定点吧。

/aiq美丽 发表于 2013-5-2 20:05
别再把时间浪费在这些口舌上了,淡定点吧。

放心吧我乐着呢,只是这时候是休闲时间,和管理聊天促进友谊哦。

怡之秋 发表于 2013-5-2 19:53
放心吧,我从来没有什么不敢讲,更不怕挨刀,反正挨刀不是一次两次。在这个论坛成天喊万岁的人, ...

哈哈……其实呢?我们也希望建设一个相对平等、宽松、活跃的平台,比如增加道具,就是想给大家多一些娱乐性,但是呢,因为这些道具“侵犯”了别人,所以在娱乐的过程中,有人很反感。就像一个人跟另外一个人开玩笑,如果另外一个人能接受,那么这个玩笑就是好事情,大家都开心了。但是,另外一个人觉得不适合,那么开玩笑的人也尴尬了。

所以,大家有一个积极的心态很重要,就像你,反正也怕挨刀。呵呵,我们论坛也需要完善,大家的意见都很重要,但是我们也需要平衡考虑,为了论坛更好的发展,才是我们的宗旨。

怡之秋 发表于 2013-5-2 20:06
放心吧我乐着呢,只是这时候是休闲时间,和管理聊天促进友谊哦。

促进友谊,话语万千,别钻牛角间。

/aiq美丽 发表于 2013-5-2 20:09
促进友谊,话语万千,别钻牛角间。

你问问管理,他感觉我进牛角了吗,哈哈。

怡之秋 发表于 2013-5-2 20:14
你问问管理,他感觉我进牛角了吗,哈哈。

我们加好友私聊吧,别影响别人看帖子。

顶一下。如果要讨论和帖子无关的内容是应该通过站内短信或者QQ聊天,这样才可以避免水贴的出现。您做的很对!  发表于 2013-5-3 08:16

xiasp 发表于 2013-5-2 20:08
哈哈……其实呢?我们也希望建设一个相对平等、宽松、活跃的平台,比如增加道具,就是想给大家多一些娱乐 ...

国人有足够的安全感了,也就什么都可娱乐了,就像小时候家家都不关门,可是现在有谁敢呢。哈哈。喜欢管理的智慧和平和态度。

/aiq美丽 发表于 2013-5-2 20:16
我们加好友私聊吧,别影响别人看帖子。

欢迎。。。。。。。

xiasp 发表于 2013-5-2 19:46
呵呵,来论坛就是为了讨论,其实IP真不能查一个人的具体的地址,除非你是在单位上网,而单位有固定IP地 ...
其实IP真不能查一个人的具体的地址

我反正也真是不会查。像我一样不会查的版主应该还有。

爱做梦的猪宝 发表于 2013-4-29 20:11
如果我没有弄错的话,就是花金币就可以看到别人的资料?不会吧,让人很不舒服

那我选择什么都不写,心里面还是怕怕的{:1_650:}

呵呵,我投了不介意。大家为了一个共同的目标来到论坛学习、交流并通过论坛不断成长,不断进步,这非常好,也很难得。虽然大家是通过虚拟的网络方式,但其实我们都是同行,好友,都是院感人,自己人,查一下IP无非就是想认识结交一下,或许还有一点点好奇。认识了,多了一个朋友,多一条路,多好!我就希望更多的朋友认识我,帮助我。论坛就是我们的家,家靠我们大家来维护。让我们共同来努力,使我们的的论坛发展得更好,更强大,更昌盛!

支持!对于发垃圾广告、一些非法的IP地址,一定要进行清理的,您们辛苦了!

支持!对于发垃圾广告、一些非法的IP地址,一定要进行清理

咋没人看我IP啊有人偷偷查看说明有人关注哦。