微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利尔康感控

利尔康产品介绍

火... [复制链接]
血透机专用次氯酸钠消毒液
本品专用于血透机消毒,可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌和枯草杆菌黑色变种芽孢,并能灭活病毒。

柠檬酸消毒液
本品是以柠檬酸为主要有效成分的消毒液,柠檬酸含量为24%-28%,温度在80℃以上可杀灭细菌芽孢。专用于带比例混合系统的能加温至80℃的血透机消毒

2%强化戊二醛消毒液(低味低泡型/清香无泡型)
本品为戊二醛消毒液,戊二醛含量为2.2±0.2%,可杀灭细菌繁殖体、真菌和细菌芽孢。
主要用于医疗器械的浸泡消毒与灭菌。

要是能附上各自的价格更好

森格尔器械消毒液
●不含剧毒,致癌,致畸的化学物质—亚硝酸钠。
●使用时不需加防腐剂和激活剂,直接使用。
●瓶口开启后一年内确保产品品质。

L-1型消毒剂浓度试纸
本试纸用于含氯消毒剂(例:84消毒液、二氯异氰尿酸钠、三氯异氰尿酸、漂白粉、氯化磷酸三钠等)有效浓度的检测,检测有效氯浓度范围为0—2000mg/L。

L-2型戊二醛浓度指示卡
用以测定2%戊二醛浓度,范围在1.8%—2.2%时,指示卡色块由白色变为均匀黄色,低于此浓度,指示卡色块为白色或者不均匀的黄色。

L-3/4型压力蒸汽灭菌化学指示卡
●适用于医院及卫生防疫部门121℃/132℃压力 蒸汽灭菌效果的监测。
●将本卡指示剂部位置于灭菌包中心。
●当指示剂的颜色达到或深于“标准色”则表示已满足灭菌所需条件;浅于“标准色”则表示不 符合彻底灭菌的要求。
●贮存:避免酸碱性环境、防潮、避光。

B-D试验真空测试纸
    该产品用于测试压力蒸汽灭菌器的抽真空功能及包裹能否被蒸汽完全穿透。
压力蒸汽灭菌化学指示标签
    主要用于指示各类压力蒸汽灭菌物品包是否经过灭菌处理,亦可用于各种封口的固定。

灭菌指示胶带
主要用于指示各类压力蒸汽灭菌物品包是否经过灭菌处理,亦可用于各种包的捆扎和固定,并起标签作用。

生物指示剂
用于121℃下排气压力蒸汽、132℃预真空压力蒸汽和脉动真空压力蒸汽灭菌效果监测。

泡腾消毒片Ⅱ型
可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌和细菌芽胞。
    适用于一般细菌繁殖体、肝炎病毒污染物品以及严重污染物品、环境物体表面的消毒、餐(饮)具的消毒、饮用水、游泳池水等消毒。

图片1.JPG 84消毒液
         本品为次氯酸钠制剂,有效氯含量为50 ±7.5g/L   ,可杀灭肠道致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌、医院感染常见菌和细菌芽孢。
         适用于一般物体表面、果蔬、织物、血液及粘液等体液污染物品、排泄物的消毒。

图片2.jpg 一次性医用消毒巾
◆一次性医用消毒巾由无纺布浸润复合双链季铵盐消毒液制成,可以起到清洁和消毒的作用。
◆一次性医用消毒巾所含有效消毒成分为复合双链季铵盐,含量为1.8g/L-2.0g/L。可杀灭肠道 致病菌、化脓性球菌、致病性酵母菌和医院感 染常见细菌。

封包胶带
产品说明:本品以美国皱纹纸为基材,背涂压敏胶粘合而成。
用于灭菌包的打包,属于一次性产品,使用本品可以保证闭合的完好性,加强阻菌屏蔽性。

蓦然回首 发表于 2013-4-18 10:19 static/image/common/back.gif
要是能附上各自的价格更好

附上价格就没有暴利了

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-18 11:18 static/image/common/back.gif
附上价格就没有暴利了

很赞同这一观点,价格透明化,有利于感控产品的推广。相信利尔康公司能做到这一点。呵呵。

鬼才 发表于 2013-4-18 16:56 static/image/common/back.gif
很赞同这一观点,价格透明化,有利于感控产品的推广。相信利尔康公司能做到这一点。呵呵。

我想也一定会的

石磊--wxmsl 发表于 2013-4-18 17:25 static/image/common/back.gif
我想也一定会的

我认为作为感控人应与感控产商有更多的共识,这样大家才能把感控这块蛋糕做大做强。这一点非常重要。

如果产品质量高,价格公道(不是低价)感染控制人员一定会广泛采用的。