微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

大会闭幕式及颁奖仪式

火... [复制链接]
向各位获奖选手学习,自己加油!好好努力

向老师们学习啊

toto 发表于 2013-4-18 09:38
祝贺或将同仁们,沧海斑斑辛苦了!!!但是有些照片发重罗哦

谢谢,我但是也发现了,但是怎么也删除不掉,刚才我又重新编辑删除,还是没成功。不知道怎么回事。

他山石 发表于 2013-4-18 10:46
恭喜各位老师获奖!《SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引》这本书在哪儿可以买到?

SIFIC官网有介绍:相关链接  http://e.weibo.com/sific2007?ref ... space%26do%3Dnotice
#SIFIC#SIFIC又一力作——《SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引(2013年)》购买渠道:1. 网络书店[当当网、卓越网、上海科技出版社天猫店(http://t.cn/zTMMgz6 ... .com/ 【LY】

蓝荷枫 发表于 2013-4-15 16:11
优秀壁报奖三等奖 中 有个壁报名字和我的一模一样哦 只是我的名字是 zhang xianlan ;获奖名第里面显示的是 ...

在高晓东老师宣读优秀获奖者名单的时候,做过解释可能会有出现拼音或者其他情况的,需要自己去核对,您看下是否就是您的壁报?如果是的话,就祝贺您啦!

向所有获优秀奖者祝贺,我要继续向老师学习

往事随风 发表于 2013-4-18 16:20
在高晓东老师宣读优秀获奖者名单的时候,做过解释可能会有出现拼音或者其他情况的,需要自己去核对,您看 ...

谢谢老师,是我的壁报,我给高老师站内留言了,高老师可能忙一直没上网。

这一年都忙于工作,科研论文都没有写,今年一定加油向优秀的同行学习,争取也能获个奖!

琇琅2012 发表于 2013-4-18 17:36
这一年都忙于工作,科研论文都没有写,今年一定加油向优秀的同行学习,争取也能获个奖!

有志者事竟成,但是需要注意的是,到论坛来要多发帖发好贴,更要持之以恒才行哦!期待着你明年获奖的好消息,加油!

恭喜各位获奖老师啊,向您们学习

有志者事竟成!加油!等着明年的好消息哦!

祝贺获奖的各位老师,向你们学习

恭喜各位获奖的老师,向他们学习.............................

恭喜获奖版主及各位老师,愿我们的院感工作越做越好

恭喜获奖版主及各位老师,向你们学习!尤其是江苏的,为你们自豪!!

恭喜各位获奖的老师,向他们学习。

感谢大家对获奖者的肯定和赞许,我想,大家更应该从我做起,争取明年也能上领奖台,有没有信心啊?!

祝贺获奖的各位老师,向你们学习!

恭喜,向他们学习!