微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大漠驼铃声

参加“第六届APSIC-第九届SIFIC-第二十二届全国感控联合会”的几点遗憾

火... [复制链接]

江南水韵 发表于 2013-4-14 22:06
哎呀!如果事先联系一下就好了,我可以通知你,你没有参加颁奖仪式,优秀会员证书没有拿吧!

你的拿到了吗?我现在怎么才可以拿到?

你的遗憾我感同身受,我也没有领到书,去领的时候告知已发完,不过美塑力的答谢晚宴我参加了!都没有通知,我问的美塑力公司的服务人员。虽然有缺憾,不过给带来的知识和见识足以让我们受益终生!

我们没有机会参加学习的能有网站下载课件吗,最好是带录音的哪种,如果有资料的请发到我QQ邮箱,QQ号是702086591    谢谢

我的遗憾是没能拿到百人计划参观3M公司的合影。

相逢是首歌 发表于 2013-4-15 18:55
你的遗憾我感同身受,我也没有领到书,去领的时候告知已发完,不过美塑力的答谢晚宴我参加了!都没有通知,我 ...

你的证书领到了吗?就是优秀会员的?请告诉我和谁联系可以领到?

因为没有带手提电脑,无法查后会议的相关通知,手机论坛怎么也用不起来,致使9号晚在嘉瑞酒店的优秀会员与版主们的见面会缺席;

这个版主会议已经在论坛提前通知https://bbs.sific.com.cn/thread-103038-1-1.html时间和地点都没有改变,不需要临时上网查询相关通知,怎么留下了这个遗憾呢?

大漠驼铃声 发表于 2013-4-15 18:47
你的拿到了吗?我现在怎么才可以拿到?

我的拿过了,我不知道你提前回来,否则我会一起拿的。你可以发信息给gxd,看看能否寄给你。

大漠驼铃声 发表于 2013-4-15 19:45
你的证书领到了吗?就是优秀会员的?请告诉我和谁联系可以领到?

我的证书领到了,到3楼会务组领的,听服务人员的意思应该是没领的给你寄去的。

凡事都有两面性,有时候残缺也是一种美,就像维纳斯。
留下遗憾,心里总是欠欠的,感觉才会长久。
悲剧总是比喜剧能让人刻骨铭心!我最大的遗憾就是缺席了这次盛会,比起你我的遗憾大多了

蓦然回首 发表于 2013-4-15 22:14
有时候残缺也是一种美,就像维纳斯。
留下遗憾,心里总是欠欠的,感觉才会长久。
悲剧总是比喜剧能让人刻 ...

老师您是苏格拉底的最新弟子,这么经典?谢谢,

大漠驼铃声 发表于 2013-4-15 22:16
老师您是苏格拉底的最新弟子,这么经典?谢谢,

其实这么想也是自取其乐的一种方法,人无完人,事无完事!

下个英文课件,锻炼一下,提升鸟语应用能力。
谢谢老师。

没去成的才最遗憾

开心天使123 发表于 2013-4-15 18:30
是的,你拿到了吗?好象好几个人都没有拿到啊?请告诉我如何才能拿到?谢谢!

证书会务组会快递寄去的,大家都没拿到!

江南水韵 发表于 2013-4-14 22:06
哎呀!如果事先联系一下就好了,我可以通知你,你没有参加颁奖仪式,优秀会员证书没有拿吧!

14日闭幕式前我去问了,他们说寄过来给我们,当时缺个什么章

我的U盘里的东西也打不开,说是“不是PDF文档或者文件被损坏无法恢复"。

大漠驼铃声 发表于 2013-4-15 19:45

恭喜你获得优秀会员,不要着急,据我所知证书会务组会快递给没有拿到的同志的。

感控小荷 发表于 2013-4-17 15:34
恭喜你获得优秀会员,不要着急,据我所知证书会务组会快递给没有拿到的同志的。

哦,谢谢老师的回复,也谢谢会务组老师们,辛苦了!

住的地方离会议中心太远,实在不方便。一早出来得晚上才能回去,感觉好累!不能每个会场都听,还好能在第一频道补课!